Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

А вы знали...? (см. продолжение)

Вопрос адресован тем, кто считает УЗИ страшным излучением и вредоносным злом, а допплерометрию вообще боится, как кары небесной.

А вы знали, что исследование, проводимое всем беременным, когда так няшечно можно послушать сердечко своего еще неродившегося малыша, под кодом КГТ, он же кардиотокография - это тоже процедура, основанная на применении ультразвука и все того же (о ужас ужасный! ) эффекта Допплера?

КТГ тоже боитесь и проводите опросы среди знакомой (а иногда и вовсе не знакомой) малообразованной публики на тему "а это очень вредно для моего масика? а то Манька из третьего подъезда сказала, что вредно! " Или думали, что это вам просто к пузу мафон подключают, чтобы через динамики сердце слушать и непрерывно умиляться в течение 40 минут, а показания, которые потом на бумажке печатаются, получены путем волшебства?)) )

Давайте уж тогда и КТГ бойтесь! Подумайте, дамы, там целых 40 минут дьявольский ультразвук и его сообщник эффект Допплера масика своими паутинами опутывают!

Дополнен

Просто банальный интерес, никакой агитации, честное слово! А то ведь про вред УЗИ с допплером в его классическом понимании каждый день тут видим, а КТГ стороной обошли, хотя суть абсолютно одна и та же)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

ррррррррррррррррр
Ну нет слов уже, просто надоело, ну вовсе НЕ ОПАСЕН и УЛЬТРАЗВУК и ДОПЛЕР и КТГ . проверенно и выявленно !!!откройте интернет и просто прочитайте что это такое и для чего используется !!!ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ УЗНАТЬ О ВАШИХ КРОХАХ БОЛЬШЕ и выявить если что не дай Бог не так!!!!

Мудрец
13лет

То что сказала Манька вредно---одобрила Клавка... и наоборот!!! Я вообще не прислушиваюсь ни к соседям ни к инетовским бредням!!! Только особой пользы УЗИ не вижу... то с полом ошибаются, то два плода не заметили... то у них плод, как акробат переворачивается... И не надо агитировать всех это делать--это личное дело каждого!!

Источник: Кстати, мне Манька сказала, что трахаться и делать дитя лучше в полнолуние... это Узист посоветовал!!
Мыслитель
13лет

прости, вопрос не прочитала, названия хватило))) ) соседка против УЗИ, против лекарств, не лечит, только все удивляется-что же дети по полгода болеют? а вот когда я ей сказала, что у ляли риск дисплазии (маманя сама инвалид) -то понеслась, да еще как быстро на УЗИ)))

Искусственный Интеллект
13лет

Знаешь че? Сходить на узи приравнивается к тому что бы выпить пять литров самогона, курнуть канабису и пару раз ширнутся ЯСНА!? а ктг ваше это вообще от бесов.

Просветленный
12лет

привет))) постою почитаю как бЭрЭмки будут бицццо в припадке)))