Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В начале сентября отдохнуть в

Алина Мастер (1225), закрыт 17 лет назад
Турции или Египте? Какие места и отели посоветуете?
Дополнен 17 лет назад
Впечатления в другой раз, сейчас хочется просто хорошо отдохнуть!
Лучший ответ
Зимина Анастасия Гуру (3523) 17 лет назад
Я бы посоветовала поехать в Турцию. Египет в начале сентября не сезон еще, хотя цены будут привлекательные. В туцрии можно спокойно брать Club Salima или Clab Ali Bey (в Сиде или в Белеке)
Остальные ответы
Irinka Гуру (3872) 17 лет назад
я буду в начале сентября в Египте....СОВЕТУЮ ШАрм-Эль-Шейх
Пользователь удален Мыслитель (6329) 17 лет назад
на Икше в палатке- лучше не бывает! или в Киржаче Владимирской области! Патриотизм надо в себе воспитывать, девушка!
Даша Поцелуева Гуру (2610) 17 лет назад
Шарм-Эль-Шейх, отель Hauza beach Rezort!!!!В поисковике отель с фотками - классный!!!!
Пользователь удален Гуру (4377) 17 лет назад
В это время и там и там хорошо. В Египте пожет даже еще жарковато...
Советую отель "Летония" в Фетхе(Турция) сказочное место!!!
или Ройал Азур в Хургаде(Египет)
KuKla Мастер (1441) 17 лет назад
смотря за чем ехать. если хочешь отличный сервис, то конечно Турция. Если едешь за впечатлениями, то в Египет. Личноя еду в Египет. только осторожнее с выбором отеля
mirag Просветленный (45178) 17 лет назад
давай к нам!!! теплое море и низкие цены
Катрин Мастер (1598) 17 лет назад
я еду 2 в Шарм..Думаю будет здорово)))
Наталья Булыга Мастер (2009) 17 лет назад
В Турцию в Кемер, отель трешку, только обязательно в центре!
Александр Песиков Мыслитель (9577) 17 лет назад
Есть [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] по разным параметрам. Вводите температуру воздуха, воды, вид отдыха, нужна ли виза и. т. д. что хотите, указываете месяц поездки и получаете список подходящих курортов из 100 стран. И все описания достопримечательности этих курортов, условия отдыха, климат и стоимость билетов и путевок туда. Вот ссылка [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы