Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть бывшую девушку ???

SKILFUL Kasiora Ученик (198), закрыт 8 лет назад
Ситуация такая, встречались с Девушкой год, ей сейчас 16,мне 20. Все было хорошо, но потом почему-то решила разойтись, говорила что надоело, после встречи со мной у неё всегда нет настроения, уезжает от меня и плачет всегда, ну я её с помощью секса (я её лишал девственности, в начале наших отношений) уговорил дать мне ещё один шанс, но сказал мол ты не вытерпишь я буду гулять, общаться с кем хочу, и все такое . Общение продолжилось как обычно, она всегда после учебы приезжает ко мне, почти каждый день, после либо ночует у меня, либо едит домой, на выходных ходит с подругой по клубам, ну молодая ещё,понимаю . После недель 3-х отношений сказала что надо расстаться, потому что все тоже, порчу настроение, не обращаю внимания, хотя проводил с ней все время, не уговорил, после уехала с подругой к её бабушке на 10 дней, звонил, писал, общался, предложил стать друзьями по сексу, сказала НЕТ, приехала, сама позвонила, встретились, поговорили, уламал на секс по дружбе, но типа пока кому-то из нас не понравится кто-то другой, либо не захочет новых отношений, с недели 2 занимались сексом, общались плохо. Раз ей позвонил, начал спрашивать как она повеселилась в выходной, познакомилась ли с парнями, начались крики, говорит: давай останемся ни кем, найди себе девушку. Разговоры по телефону, что бы встретится полный мороз (не может, не хочет, не сейчас) . Решил встретится с её лучшей подругой, типа что бы та оказала на неё влияние, проболтался что захожу с её страницы, и читаю её переписку с парнями, обещала не говорить (Долбоеб;)) ) ). После написал ей сзади дома 'Улыбнись Котёнок !" Позже встретились, отдал ей письмо (написал там за чувства, за воспоминание, за мое состояние к ней), поговорили, решили остаться в хороших отношениях, после её подруга сказала ей что я заходил с её страницы, звонок : Иди в жопу, как ты мог так поступить, ты же знал что это для меня очень личное, я тебя ненавижу, забудь меня! Сразу поехал к ней с розой, и открыткой, думал извинится не получилось, когда уходил спросила : Ты ничего с собой не сделаешь, Я сказал : Сделаю . Через минут 10 решил позвонить, сказал мол не буду с собой ничего делать, вся в слезах говорит : А я сейчас наверное, буду с балкона прыгать, Я все тоже : Нет, не надо, я тебя люблю, пойми ты это, давай все начнем сначала, В ответ : Забудь меня, найди себе девушку с нормальной психикой, забудь меня, Сказал : Обещаю звонить не буду, и писать тоже. Не общались неделю, узнавал что гуляет с парнем 26-лет, по ночам, дома не ночует, может и сексом занимались, хотя врятли, но него оказалось есть девушка, начала с другими гулять, тоже самое до двух-трех часов ночи, ночует не дома. Вчера встретил её с подругой, - Привет - Привет, всё . А у меня за эту неделю крыша поехала, ревность нервы, не спал ночами, убивался, вел себя как тряпка, до сих пор удивляюсь как 16-летняя девочка, смогла вынести 20-летнему парню мозг. Так вот вчера, мой друг встречается с её подругой, они были вместе, ну я потом с другом подошел к ним, она, подруга её и ещё 3 типа, подруга с парнем (моим другом) отсели наедине, Она тоже сидела минут 1- в компании нас 4-х, потом пересела к ним, после часа, решила пойти с этими пацанами за пивом, пришли, а они уже в другом месте, пошли туда, она там с типом ходит счастливая такая, общается, улыбается, решили пойти все сесть в парк, сидим что не скажу, агрессия с её стороны, Кароче уже все рассходились, а она к себе домой не хотела идти, за отца, ну часа 3 ночи, её тип к себе позвал ночевать, я её взял за руку отвел в сторону говорю : - Идём, - Куда ? -Ко мне домой - Нет Миша, отпусти меня, - Пойдем - Не трогай меня, я с тобой никуда не пойду, ты мне обещал. Я развернулся, ударил в столб кулаком и пошел, а она пошла с его 2-мя друзьями к нему, или хз куда .Я потом узнал у тех пацанов что она всю дорогу шла молчаливая, после вызвала машину и поехала домой. После общался с ней через левую страницу :
Дополнен 12 лет назад
М
А вы с **** ***** не встречаетесь? 19:58:08

Катя
нет. и уже давно) ) мне нравится другой мальчик, он такой милый)

я с ним не общаюсь) ) он мне противен, если хочешь, знакомься сама я не против) ) даже ЗА!) ) 20:01:28

М
А чего противен ?
Ну хорошо ...20:01:51

К
потому что он меня бесит
может хватит про него? это личое! 20:16:41

М
Ну ладно )))
понимаю что больно наверное говорить ...
А какую музыку ты слушаешь? 20:17:14

К
я же уже сказала, не больно, противно) ) я рок люблю, рэп) а ты?

И он, и она нравятся друг другу, тип думает с ней начать встречаться.

Так вот, не звоню, не пишу, что мне делать в этой ситуации, поговорить или не надо, если да то когда лучше, как мне её вернуть ???
Дополнен 12 лет назад
Та не для секса она мне, мне вообще секс не важен в отношениях как бы ...Вы до конца дочитайте !

Я просто решил все с самого начала расписать какие у нас с ней отношения были, целый год все прекрасно было, а потом бум и все ...А я к ней все ещё чувствую любовь, и сука так больно, если бы мне нужен был ТОЛЬКО СЕКС, я бы не парился так, есть девушки к которым я могу за этим обратится ...
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808917) 8 лет назад
Если вас бросила девушка и вы не знаете как её вернуть, лучше применять обдуманные и последовательные действия:
=========================================================
Нужно предоставить девушке максимум свободного пространства и не названивать сто раз в день.

Если отношения были серьезными, понадобится больше времени, чем после нескольких встреч. Но и затягивать на недели молчание не стоит. Неплохо организовать «случайную» встречу – вежливо поздороваться и идти дальше, продемонстрировав, что не планируете докучать.

Метод убеждения не поможет, пока вы сами не определитесь, что не так было в отношениях. Нельзя замыкаться в себе, тоскуя дни напролет и впадая в депрессию. Важно вести активную жизнь, но не в спальне: верните былое хобби.

Занятия спортом позволят поработать над собой физически, что будет оценено девушкой по достоинству. Так же, как способом вернуть свою любимую девушку после недолгого перерыва можно начать появляться в тех местах, где она бывает чаще всего. Но и в преследователя превращаться не стоит.

Разрешите рассмотреть ей лучшие качества в себе, акцентируя внимание на тех, что когда-то заставили сделать выбор в вашу пользу. Чтобы вернуть любимую жену, так де полезно заставить ее немного поревновать, но не перегибая палку. Уловка сработает, если парень в отношениях был полностью поглощен любимой — и она ушла, не выдержав постоянного его присутствия.

Увидев, что вновь заполучить любовь не так-то просто, девушка предпримет встречные шаги. Можно казаться равнодушным, но дружески настроенным, не распыляя комплименты при беседе. Настало время меняться ролями. На вечеринке не будьте навязчивым – пусть теперь она подойдет первая.
Избегайте прикосновений со своей стороны, предоставляя любимой партию соло. Если разрыв произошел от недостатка внимания, следует показать, что в мире нет никого лучше дамы сердца. И вы способны уделять такое количество времени, какое понадобится. При разговоре желательно смотреть прямо в глаза, упоминая важные тезисы диалога на следующий день. Этим вы покажете, что способны слушать и слышать.

Искренность сыграет хорошую службу, поскольку девушки интуитивно чувствуют фальшь. Продемонстрируйте ответственность и перестаньте ревновать к первому встречному. Не забудьте извиниться, если стремитесь вернуть возлюбленную – станьте мужчиной и попросите прощения за нанесенную обиду.

Чтобы вернуть любимую женщину, важно не накручивать себя и не настраиваться на вероятный провал.

Остальные ответы
Kiti,koti Профи (913) 12 лет назад
скажи мне она те ток для секса нужна? тогда таких много и трахайся с ними скок влезет а ты всё время её хочешь как девушку те на саму её пофиг я до средины дочитала и ты говорил ток про секс зачем те тогда имнно она? до средины дочитав читать дальше просто противно ты ток о сексе думаешь?
Оля Знаток (419) 12 лет назад
ей нравится другой, ты ей нахер не нужен. забудь ее. не стоит ее возвращать.
Твоя Надежда Мудрец (17870) 12 лет назад
Секс по дружбе? Это как? Расскажите)
Сочувствую девушке, она тебе лишь для секса. Вокруг полно давалок, зачем нормальной девушке разрушать жизнь?
Женечка ^_^ Домацина Ученик (102) 12 лет назад
стань недоступным, найди себе красивую девушку и живите спокойно, потом сама умолять будет вернуться! =)
Похожие вопросы