Top.Mail.Ru
Ответы

Блин накипело! Много букофф...

Вот скажите, те кто живет со свекровью они вам хоть иногда помогают? А если да, то нужно ли их об этом просить?
Мы живем с мамой мужа, полностью ее содержим, оплачиваем еду, одежду, технику, квартиру, поездки на море и т. д. У нас с ней отношения хорошие из разряда я вас не трогаю, а вы мне не мешаете. Иногда она играет с внуком но не больше получаса и все. Никогда ни гулять с ним не ходила, ничего.
И вот сегодня малыш заболел (год и три месяца ему) , от меня заразился. Температура под сорок, целый день на руках. То скорая приедет, то педматр зайдет. Вообщем больной ребенок. Я сама с температурой, а муж на работе. Задолбалась жутко за целый день. Она это видела. Вечером только уложила малыша-пошла ужин готовить, он плачет и ушла к нему. Приходит муж-есть в доме нечего, я не успела, сама еще и не завтракала, сижу с ребенком. Он к маме, мам мол приготовь что-нибудь покушать, я же с работы пришел. Она: " А что Юленька, целый день просидела, не могла ужин приготовить? Так попросила бы-я бы помогла"Блин, как меня это взбесило. Сижу сейчас в спальне пытаюсь успокоится и гадостей не наговорить. Почему мои родители звонят из другого города и говорят, что завтра приедут помочь с малышом, а рядом живущие даже не почешутся?

Дополнен

Живем вместе, так как мама мужа человек пожилой. А в одиночестве они быстро умирают. Мой муж многим обязан своей маме и мы не можем оставить ее одну. Тем более квартира у нас большая и места много.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я бы спокойно поговорила с мужем. И сказала, что если такая ситуация повторится, то пусть не обижается если ты всё выскажешь его маме, конечно тактично. Но ставить на место тоже надо.

Искусственный Интеллект
13лет

Отдельно должны жить разные поколения.
Жить отдельно и не трахать мозг друг другу.

13лет

меня свекровь учила штаны мужу гладить! прям так и сказала-щас я тя научу!! ! из другой комнаты гаркнула: Сын, погладь свои штаны...

Источник: на то нам и свекрови, чтоб мы не расслаблялись!
Просветленный
13лет

Ну, это глобальный вопрос. Как вам ответить? Просто свекровь не помогла и что, катастрофа? А если бы вы жили без нее? Почему ваш муж спокойно работает, когда у ребенка и у жены температура под 40? Это ребенок в годик почти при смерти. а он ужин требует? Странная позиция. У вас температура вчера была 40, а сегодня вы в инете на Ответах. Также странная ситуация. Лично у меня после такой температуры даже сил встать нет, а вы там "задолбались". Простите, чем? В общем, в вашем сообщении больше вопросов возникает, чем ответов.

Искусственный Интеллект
13лет

Может она действительно ждала что попросите? Мало ли что там у человека в голове. Может думала вы из гордости о помощи не просите, или не хотите её вмешательства.. . Пожилые люди мнительны.
Хотя для меня и моей родни ситуация конечно странная. У меня свекровь бы больше меня переживала, и сама бы всего ужеб напредлагала, тем паче как же сына не покормить? Но люди то все разные.