Как избавиться от благоговейного отношения к звездам, олигархам и тп, нездорового интереса к ним . (+пояснение)
Я когда вижу кого то их известных в реале, не бегаю за ними за автографом, и вообще не показываю вида что узнала, но так чувствую как будто с папой римским рядом стою (если б католичкой была) Или в журнале вижу статью про "знакомого знакомых" который (которая) оказывается стал известным, даже сердце начинает колотиться. Они мне кажутся идеальными, не важно женщины, мужчины, какого возраста, насколько красивы и тп.
Часто покупаю журналы типа Татлер, Vogue и рассматриваю их морды лица, какой у кого взгляд, думаю какая у него (нее) жизнь, какой характер. .
Собираю коллекции фотографий в компьютере людей чей стиль и жизнь мне кажется интересной. 99% этой информации никак нельзя использовать в преображении своей внешности и жизни.
Это склонность очень меня угнетает, кроме времени и денег которое это занимает, еще и уменьшает уверенность в себе, когда себя с ними сравниваешь.
PS Я им не очень завидую, тк тоже имеют проблемы и подчас серьезней чем мои, замуж за олигарха не мечтаю и иной какой то причины или цели моего интереса нет. "просто так". Свободного времени у меня хоть и много, но и свои дела и личная жизнь счастливая, объясняю себе что мне надо отказаться от такого хобби, но все равно покупаю журналы, смотрю сплетни и статьи про звезд, кто сколько весит и тп....
это возрастное, пройдет
Уезжайте в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!! ! Классик плохое не посоветует! А если серьёзно, то используйте свой интерес себе во благо- пишите в гламурные журналы разные статьи, проводите исследования, к примеру, цветовой гаммы платьев у Киры Найтли в зависимости от времени года, или зависимости любовных отношений от кассовых сборов в фильмах, где снимались Вася Пупкин и Нюра Кривошеева, чтобы уж не зря тратить время и деньги... хотя лично я вообще не понимаю, что может быть интересного в попе Дженнифер Лопес или в количестве любовниц уХЗ какого-то супер мачо, но кто-то же читает эти статьи и покупает эти журналы!!!
Это все от того, что заняться нечем
нет более сильного врага, чем враг недооценённый. продолжайте про вес...
Зайка, ну это точно - от избытка времени. Если бы было нужно нянчить ребёнка, стирать бельё и варить суп - ты бы о них забыла.