Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Какая эпилляция лучше подходит для мужской спины и подмышек: воск, лазер, фото, элос??

думаю начать с воска, дешево, быстро и сердито) у меня после воска не вырастет темный лес как после бритья??

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Мужчины обычно такие нетерпеливые... ну Бог в помощь. воск так воск. Тёмный лес точно не вырастет, наоборот волосы будут мягче когда снова вырастут через недельку. Есть плюсы и минусы в любом методе. Воск плюс что быстро и дёшево, но эффект ненадолго да и больнее.
Лазер и фото минус в том что придётся сделать несколько процедур, около 10 да ещё и потратить кучу денег, плюс в том что эта процедура конечно эффективнее, если хотите избавиться и надолго забыть о волосах

Ученик
13лет

Делайте электроэпиляцию! ! только это дорого от 30 до 70 рублей за минуту, и очень больно, и долго придется выводить, но за то раз и на всегда!!

Мастер
13лет

Я бы посоветовала Вам сделать лазерную эпиляцию. Мне этот метод больше нравиться. Он более эффективный и безболезненный. Хотя каждый решает сам, что ему лучше. А вообще лучше проконсультироваться с мастером. Попробуйте обратиться в медицинский центр МедиКлаб на Истринской. Лично мне нравиться делать эпиляцию именно там.