Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к молодым знаменитостям или даже очень молодым ???

Виолетта Ефремова Ученик (7), закрыт 12 лет назад
Ваше отношение к таким как Селена Гомез, Деми Ловато, Майли Сайрус и многим други диснеевским и недиснеевским певцам и актерам которым больше 18 или меньше. Хорошее или плохое ???Или например к недиснеевским таким как Хлоя Моретц (если вы их знаете) , Элль Фэннинг и другие. Или новым диснеевским такими как Белла Торн или Зендайя. Кто вам больше нравиться и почему? Если не нравяться то коректно без оскорблений !!!объясните почему не нравяться?? ? Мне интересно увидеть ваши мнения. Лично они все мне нравяться! А как вам ???
Дополнен 12 лет назад
Дакоту и ее сестру люблю)
Лучший ответ
Юлия Давыдова Гуру (3357) 12 лет назад
Ты не сказала про Дакоту Фаннинг, сестру Эль, вот Дакота мне очень нравится! К Деми Ловато отношусь... с уважением, у неё такие проблемы были. Гомес тоже нормальная: ) А вот Сайрус я не люблю только из-за роли Ханны Монтаны: всегда там кривляется, что смотреть страшно: ) Зендайя очень нравится, в ней есть харизма. Пожалуй, всё:)
Остальные ответы
Наталья Ковалёва Мудрец (17075) 12 лет назад
из всего, что вы перечислили, я знаю только Гомез и Сайрус. так что никак не отношусь)
Вотан Гуру (3787) 12 лет назад
В общем-то, нормально...
Яна Заводовская Профи (592) 12 лет назад
Нормально. Ведь звёзды которые сейчас взрослые были когда-то молодыми звёздами. Не все, но они же есть)
Mariya DORIAN Мудрец (16739) 12 лет назад
Майли Сайрус слушаю, Селену 50 на 50, Деми Ловато чудная немного))) ) Но ничего против не имею
*** Мыслитель (7148) 12 лет назад
мне очень нравится Дакота Фаннинг. у нее большое будущее. она талантливая актриса. и в ней есть что-то очень привлекательное
|Н|и|к|та| Просветленный (48118) 12 лет назад
не люблю их всех.... все одинаковые - попсу гонят, строят "клевых взрослых чик" из себя. противно. было бы что-нибудь новое, а то все как одна...
Источник: терпеть их не могу
Eugenie Labrise-Jumova Знаток (404) 12 лет назад
Средне. Правда, они копируют основную моду и ничего не привносят в музыку, в основном. Могу выделить только Майли Сайрус и Тейлор Свифт. Ранее, конечно, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера.
Юлия Гуру (4858) 12 лет назад
как то всё равно на них...
Dorian Gray (Прекрасный Принц) Просветленный (26520) 12 лет назад
Господи.. . кто все эти люди? Знаю только Хлою Моретц, смотрел с ней фильм "Мрачные Тени"... Удручающе, весьма удручающе. Не впечатлила.
Gateira Гуру (2878) 12 лет назад
к детям-актерам и певцам отношусь уважительно. а вообще время покажет, кто на что годен. а вот молодых поп исполнителей (особенно российских и всяких биберов) на дух не выношу
Источник: нефик звездиться!
Похожие вопросы