Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Мужчина может ПРОЖИТЬ без женщины...?

Мужчина, у которого умерла жена, или мужчина, который развёлся, или, в конце концов, мужчина, у которого жена тяжело заболела может прожить и без постоянного присутствия женщины рядом с собой?
Кстати, женщина без мужчины отлично может прожить, хотя вот в это мужчинам поверить значительно сложнее...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

из всего перечисленного в пояснении к твоему вопросу. .
МОЖЕТ. .
если та женщина которая была с ним рядом.. и была ему очень дорогА.. которую он не может забыть.. (это ..моё мнение.. )
а выжить ???тоже может.. на то он и МУЖЧИНА..

Искусственный Интеллект
12лет

Может, но какой смысл себя в этом ущемлять. А прожить без женщины прекрасно можно, и в наше время много мужчин сингл, но когда хочется секса, почему себе в этом отказывать. Нормальная физиологическая потребность. А если не хочется спать с кем попало, то можно завести постоянную любовницу, которую тоже устроят такие встречи. Я после первого сожительства 15 лет прожил один. И меня это устраивало и в мыслях не было с кем-то сойтись.

12лет

"прожить без женщины" можно понимать по разному. женщины в любом случае присутствуют в жизни мужчины (кроме монахов-затворников) . но присутствие это разное: более или менее активное, более или менее продолжительное, в быту, в мыслях, в постели и т. д.

Искусственный Интеллект
12лет

мужчина может прожить без женщины. просто в это сами женщины не хотят верить. есть такие аккуратисты по жизни, что еще превзойдут самую хорошую хозяйку по обустройству быта и ведению хозяйства.

Искусственный Интеллект
12лет

Может прожить... вопрос-как? Если любит... Мне сразу вспоминается фильм Ларса фон Триера "Рассекая волны"...