Top.Mail.Ru
Ответы

Купила продукт-подделку, тюбик не соответствует вместимости, как вернуть в магазин? (там чеки не выдают) ПОМОГИТЕ, ПРОШУ

5 дней назад (перед поездкой на море) купила достаточно дорогой для меня тональный крем, но там он стоил несколько дешевле, чем я привыкла и по-этому купила. Уже на море начала им пользоваться и сразу поняла - подделка. Запах совершенно другой, структура тоже, консистенция, качество и т. д. обычная дешевка, залитая в дорогой тюбик. Через пару дней сломалась и помпа, через которую крем выдавливается, свиду она построена так же. как и в настоящем, но при нескольких нажатиях, крем перестаёт выдавливаться уже вообще. Очень хочу вернуть эту фигню обратно и забрать свои деньги, не за этот товар я платила! Скажите пожалуйста, как это сделать, чтобы наверняка? Укажите места в законах прав потребителей, которые подошли бы для моего оправдания и возвращения в магазин крема, прошу. К стати, главное, после этого крема у меня забились поры, появилась аллергия, чего никогда не было с предыдущим, настоящим кремом!

Дополнен

так же не указаны дата изготовления и срок годности!

По дате
По рейтингу