Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Наруто. верны ли мои утверждения?

люди я долго думала и мне кажется, что у саске будет ринеган. Объясняю :ринеган -это глаза рикоды сенина. у рикоды была два сына. старший унаследовал глаза отца (и плиту которая находится в хранилище клана учиха в храме накане). Он же и стал прародителем клана учиха. просто глаза со временем мутировали (рине ган это мутация шарингана) Пример: у мадары вечный мангеке он им овладели его глаза мутировали в ринеган. и еще в 136 серии когда саске дрался против итачи .итачи рассказал историю их глаз и сказал что пересадка глаз зародила новую совершенную силу-то есть рениган. Также он сказал что клан учиха покрыт многими тайн и в. м. ш. это еще не все. Тоби говорил что это он дал нагате ринеган
мое мнение ринеган это глаза учих. чтобы заполучить ринеган надо изучить 9 или 10 путей сенина. и последнее в храме учиха есть плита и с каждой новой силой глаз там открывается все больше тайн. мадара изучи эту плиту и пути, вот почему у него ринеган.

По дате
По рейтингу
Знаток

Риннеган-это не глаза учих. Риннеган можно пробудить смешав чакру индры+ушуры=чакра хогоромо. Поэтому мадара и пробудил риннеган, он реенкарнация индры взял клетки хаширамы, а хаширама реенкарнация ашуры.

Мастер
13лет

Блин, вы столько наговорили, что я запуталась> <.
Ну, во-первых - путей то всего 6, Рикудо ведь и называют именно мудрецом 6 путей.
2. Мадара не мог изучить эту плиту, Тоби ведь говорил, для того чтобы прочесть, что там написано, надо иметь Риненган.
3. После приобретения в. м. ш. глаза не могут просто так мутировать, сам Мадара говорил, что для этого нужно, чтобы сила поднялась на новый, очень высокий уровень.