Расчетный счет Кредит Европа Банка
Кто-нибудь знает р/с КредитЕвропаБанка? На их сайте его нет. . Мне нужно со Сбербанка он-лайн перевести туда платеж по кредиту, для этого технически нужно завести номер р/сч получателя (то есть банка КЕБ) , не мой!! ! это я уже в службе поддержки уточняла, счет должен быть указан банка, а не тот, который открыли мне. Когда же я звоню в КЭБ с этим вопросом, они говорят, что у их банка р/сч НЕТ!! ! И это подтвердил не один их специалист (я 2р звонила... ) БРЕД какой-то..
Всё правильно вам сказали в КЭБе. У этого банка только корреспондентский счет. Вы его заполнили? А поле "р/с банка" оставляете пустым.
я тоже лепил с этим счётом у кредит европа банка, путаница жуткая. мне помогла карта Халва , через неё проще оплатить покупки и не париться с этими расчетными счетами, оформление онлайн — быстро и удобно. так что попробуй сперва через Халву, удобно очень.
Почитайте в статье [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
как зарыть карту Кредит Европа Банка, если ею вообще не пользовались
Не знаю как в России, но в Украине платят деньги не счет банка, а на личный кредитный счет.
У Вас в договоре должны быть реквизиты или может квитанция какая есть, там все должно быть указано.