Что это за червяки? Как избавится?... Может фирму хорошую по уничтожению клопов ещё посоветуете?
Мы живем в общаге переделанной под пансионат (купили где то более полугода назад) . Что тут только не водится и не водилось. Были двуххвостки маленько, была плесень на стене, мышка бегала недельку (говорят мыши были и до нашей покупки жилья) , сейчас уже как более полу года остаются клопы, тараканы от соседей захаживают. Месяц назад нас залили соседи сверху, струй около 7 было, как из фантана. Сейчас уже день третий обнаружила на полу (возле стены) маленьких, размером в сантиметр примерно червяков, они то ли белые, то ли серые не понятно, их ели заметно. Я их убила штук 5 их было, пол дня прошло они уже тут как тут. В воскресенье генеральную делала уборку, мыла с белезной, содержащей хлорку. Вчера вечером дихлофосом травили, но червяки будто не присутствовали на травлении. И от куда они ползут? Может падают с потолка? На потолке их нет. Что же делать? Как избавиться? Дома к тому же и ремонт идет по тихоньку. Я говорю остальные напастья к тому, что может это как то связанно? У меня есть ребенок годовалый, дется сейчас не куда, разве что погулять.. . Может за одно посоветуете хорошую фирму по отравлению клопов в Тюмени? Клопы у нас есть на всем этаже, договорится с соседями не получается, пыталась, всякие они у нас.
ДополненСитуация прояснилась. Мы вскрыли пол. Там не было червяков. Зато оказались сухие доски и так же гнилые. Прийдётся пол менять не медля. Но тогда от куда же эти червяки? Мы выдрали пластмассовый квадратик с потолка. И оп, два червяка и щель в потолке. Эта щель между бетонными плитами. Которые соеденены ни чем другим как песком с чем то смешанным. Мой муж провел кисточкой по этой полоске и песок посыпал немедля. " Нас же топили, скорее всего сейчас у соседей сверху (бабушки) завелись черви. Мы решили заделать щель в виде полоски (зашпаклевать например) и заделать "бетоноконтактом". На эту ночь мы только на время заделали щель этим самым бетоноконтактом и ещё замазали клеем, чтоб червяки если что в клеи и померли. Теперь у меня появился ещё один вопрос, задам его в другом вопросе.
Я вам сочувствую, вам надо полностью делать ремонт, все старое снимать. Я понимаю, что может быть с фин туго, от клопов очень сложно избавиться, они даже мороз переносят, я заливала кипятком те вещи, которые можно мочить. Нужно заделать все щели которые есть в полу, в потолке, розетки от соседей закрыть заглушками, клопы хорошо там проползают, Ну так скромненко
червяки? а запаха нет? похоже мушинные. где то наверно трупак
раньше была санмед эпидем станция ходили по заявке травили попробуй купи "дохлокс" гель - от тараканов хорошо помогает
а вот нашел Шиллера 47 дезинфекционная станция 22-88-26 22-84-61 удачи