Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Как убрать горечь, при приготовлении фаршированых перцев, у перцев?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

горечь не уберете, но она же сама придает именно тот вкус который мы ждем от фаршированных перцев.. . а если совсем уж не в терпеж - побольше сметаны.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

залейте кипятком на 5-10 минут
потом хорошо промойте холодной водой, дайте стечь воде и фаршируйте
горчить не будет

кстати я тоже эту горечь не люблю)

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Прежде, чем фаршировать перцы надо ошпарить кипятком. Можно слегка подсоленным.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Лучше всего выбирать перцы, которые не горчат.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

обдать кипятком или подержать в нем несколько минут.