Фаршированные перцы!!!! Беда!
Уважаемые кулинары и профессионалы помогите! Свекровь дала свои домашние перцы и муж оч хочет их в фаршированном виде, а они горчат, не то чтобы горькие, но с горчинкой.... Что же делать то???? Знаю баклажаны вымачивают чтобы горечь ушла, а с перцами то что? Приготовлю, а он ведь есть такие не будет (((((
По дате
По рейтингу
Прокипяти в подсоленной воде немножко, потом набьешь фаршем и приготовишь. Только не перевари лишнего-развалится перец.
Это от того, что рядом рос горький перец. Ничего страшного, просто не положите в фарш чёрный перец.
а может купить сладкий перец и незаметно подменить ?))))
Давай я съем, мне понравится.... А твой пусть голодный ходит....)))))))
на 5 минут в кипяток - промыть, при подаче побольше сметаны