Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Помогите разобраться в мём отношении к мужчине:

Окончательно расстались 7 месяцев назад. Но всё это началось раньше. Я в общей сложности уходила/расстраивала отношения 4 раза. Первый раз я оставила его спустя неделю, потому что чувствовала, что это не мой человек. Он намного старше, некрасив, а точнее уродлив! , дурак, имеет два диплома, а писать и говорить не научился, ужасно одевается, а самое главное - мне противен его запах. Я не понимаю, как вообще первая близость произошла! Это был как-будто мой долг, обязанность.. . В тот и последующие разы я так была счастлива, что ушла от него, неважно как, неважно, что это я спровоцировала. Меня вдруг осеняло, что самое важное - я ушла! Я так была счастлива; жизнь казалась праздником.
Но спустя какое-то время мне становилось плохо, причём внезапно, и я вспоминала того мужика. Причём не как мне было замечательно с ним, не как мне сделал приятно, а исключительно его тупость, гадость, плохие поступки и слова. Мною одолевала ненависть и парализовала меня. Я не могла есть, пить, делать дела; жизнь ступорилась. Я просто сидела и рыдала в голос. Мне придавливало что-то сверху, как-будто оковы на шее. Я никогда так не плакала, даже на похоронах мамы.
Причём этот приступ ненависти случается на пике радости, счастья и веселья. Ладно бы я смотрела кино сопливое о несчастной любви или передачу про оставленных женщин, или схватила какую-то фразу в книге. Типа доводила бы себя до кондиции, копошась в своих переживаниях. Ан нет, такой всплеск негативных эмоций случается, например, когда я ехала в метро с полными пакетами обновок, которые я вот-вот все опять перемерю и повешу в шкаф, а потом буду в них красоваться, и вдруг я начинаю рыдать прямо в метро, только потом понимаю из-за кого. Но я даже не думала о нём, и не только в тот день, а может недели до того момента даже. В другом более возвышенном случае парень делает мне предложение, мы начинаем делать ремонт в квартире, и тут после очередного вечера и ночи ласки и любви я на рассвете вскакиваю, именно вскакиваю на постели, у меня выпученные глаза и только одна бешеная мысль: Как я тебя ненавижу!
После этого у меня возникает стойкое желание позвонить, выругаться на него. Когда мы раньше встречались в спокойные периоды, мне хотелось его избить, раскрушить его машину - так ломало меня внутри, так бурлило. Но я держусь и не звоню. Недавно была такая сильная ломка. Причём я не понимаю, зачем я должна звонить. Я не хочу его видеть, слышать. Я не хочу с ним спать!! ! Мне противен его член, извините. Я не могу его целовать - мне противно его лицо! Я не хочу лежать с ним в одной постели, находиться в одной квартире. А уж жить с ним вообще - никогда! Этот человек принесёт мне только страдания и боль. Я никогда не найду с ним ничего общего.
Когда я ездила к нему на свидание, это была жуткая мука - эта поездка. Я так сильно нервничала, как-будто мне грозит опасность, угроза. Знаете такое чувство - дискомфорт в районе солнечного сплетения. Мне приходилось даже руками держаться, так сильно его крутило. Когда я доходила до его машины эта паника проходила. Но проходило и всё. Я не понимала, зачем я здесь и ничего не чувствовала. При этом, я так понимаю по его словам, потому что он всегда просил улыбнуться и не смотреть так странно, я менялась в лице, как-будто что-то ужасное происходит, как-будто я в страхе, испуге.
Отчего тогда то, что со мной происходит. Откуда эти приступы гнева, а затем желание позвонить? После него у меня было (учтите, что были перерывы долгие в отношениях) 5 мужчин. Не до, не после него я ни по ком не убивалась, хотя чувства к ним на порядок выше испытывала.

Дополнен

Интересно, кто-нибудь асилит...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Привязку магическую может он на вас сделал, похожая ситуация очень...

Просветленный
13лет

пипец, эт че сказка на ночь?

Просветленный
13лет

Осилил! Много надо сказать, а я не хочу - долго писать! Короче эти эмоции построены на конфликте внутри тебя основанном на внутреннем самоощущении и позиционировании себя в социуме! Про прошлые жизни говорить не будем!

Оракул
13лет

Вылечи сначала голову.

Мудрец
13лет

Может ты его любишь, но где-то очень-очень глубоко в душе. P.S. попробуй стать писательницей, очень здорово излагаешь свои мысли.