Держится температура 37 после отказа от курения
Курила почти два года, где-то около трех недель назад появились неприятные ощущения в районе ключиц и шеи, а также температура. Температура не поднималась выше 37,3. Курить бросила, после чего дискомфортные ощущения пропали (была у врача ЛОРа, она по горлу сказала, что все в порядке, сдавала мочу и кровь на анализ - все тоже в норме) . Температура тоже спала, но как только я позволила себе выкурить пару сигарет, вернулась буквально на следующий день (вместе с неприятными ощущениями в ключицах) .
Итак, на сегодняшний день у меня температура 36,8-37,2 и мокрота как при кашле или простуде. Не курю. Неприятных ощущений практически нет, беспокоит только температура.
Скажите пожалуйста, похоже ли это на симптомы при отказе от курения и как скоро пройдет температура?
Раньше у меня была нормальная температура тела 35,5-36,2
если не сможешь выдержать без курева-напиши мне и я скажу что купить в аптеке-здорово помогает.. провенено не себе.. ага.. успехов.. бронхи у тебя видимо воспалены..
Тоже температура, только градусник показывает 37. Курила вчера ~19 и все, всю ночь плохо было, просыпалась раз 10, курить хотела, чувствовала, что заболела, но по ощущением все 37.5. К утру сдалась, покурила, температура не ушла, чувствую себя плохо, но хоть поспать смогла немного... не думала, что так плохо будет спустя всего несколько часов.
У организма стресс - отказ от привычки. Держитесь и не поддавайтесь ему! )))
Вообще-то это нормальные показатели температуры тела.