Проблемы со здоровьем помогите (много текста)
Мне 21 год, все началось 3 месяца назад когда у меня были странные боли в спине сверху слева, где находится левое легкое, потом заболел простудой, ходил к врачу сделал рентген легких сказали бронхит и воспаление плевры справа без жидкости, по анализу крови были лейкоциты 10.3, вроде вылечился и опять начал курить как и до этого 2 года. Месяц назад опять заболел но появился комок в горле и он есть до сих пор, все это время температура держится в радиусе 37-37.4 (3 месяца) комок в горле до сих пор не прошел, сейчас плохо себя чувствую, что то пульсирует в голове в макушке, начал болеть желудок на голодную и когда поем боль не проходит, там как будто жжет что то и по всему пищеводу до горла, появилось чувство что болит печень, почки, очень сильно волнуюсь, не дай бог у меня рак, сдавал кровь месяц назад, анализы были в норме, только лейкоциты упали до 3.5, сейчас все время становится плохо, утром покушал суп и меня тошнило, когда блевал странная боль была там где пищевод, очень острая боль. Пережил очень много стресса в последний месяц из за переезда и расставания но все равно болею и становится все хуже и хуже, уже думаю что у меня онко потому что все начинает болеть по не много, стараюсь гулять на свежем воздухе, проводить время с друзьями но все равно боли усиливаются, ходил к врачу в четверг сдал повторно анализы уже много разных анализов результаты будут завтра. Еще просыпаюсь ночью от того что тело очень тепло и мне холодно но температура 37.5.
Подскажите может у кого такое было.
Прочитал что сухое воспаление плевры бывает от онко, врач сказал что возможно из за ковида которым я переболел 3 года назад.
Часто начал бегать по маленькому, возможно из за стресса.
Часто начал бегать по маленькому, возможно из за стресса.
Нет стресс тут не причем. Идите к терапевту и гастроэнтерологу он назначит полное обследование а после и лечение. Незащищенный секс был? Комок в горле возможно у вас рефлюкс и его необходимо лечить.