Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Проблемы со здоровьем помогите (много текста)

Мне 21 год, все началось 3 месяца назад когда у меня были странные боли в спине сверху слева, где находится левое легкое, потом заболел простудой, ходил к врачу сделал рентген легких сказали бронхит и воспаление плевры справа без жидкости, по анализу крови были лейкоциты 10.3, вроде вылечился и опять начал курить как и до этого 2 года. Месяц назад опять заболел но появился комок в горле и он есть до сих пор, все это время температура держится в радиусе 37-37.4 (3 месяца) комок в горле до сих пор не прошел, сейчас плохо себя чувствую, что то пульсирует в голове в макушке, начал болеть желудок на голодную и когда поем боль не проходит, там как будто жжет что то и по всему пищеводу до горла, появилось чувство что болит печень, почки, очень сильно волнуюсь, не дай бог у меня рак, сдавал кровь месяц назад, анализы были в норме, только лейкоциты упали до 3.5, сейчас все время становится плохо, утром покушал суп и меня тошнило, когда блевал странная боль была там где пищевод, очень острая боль. Пережил очень много стресса в последний месяц из за переезда и расставания но все равно болею и становится все хуже и хуже, уже думаю что у меня онко потому что все начинает болеть по не много, стараюсь гулять на свежем воздухе, проводить время с друзьями но все равно боли усиливаются, ходил к врачу в четверг сдал повторно анализы уже много разных анализов результаты будут завтра. Еще просыпаюсь ночью от того что тело очень тепло и мне холодно но температура 37.5.

Подскажите может у кого такое было.
Прочитал что сухое воспаление плевры бывает от онко, врач сказал что возможно из за ковида которым я переболел 3 года назад.
Часто начал бегать по маленькому, возможно из за стресса.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Часто начал бегать по маленькому, возможно из за стресса.

Нет стресс тут не причем. Идите к терапевту и гастроэнтерологу он назначит полное обследование а после и лечение. Незащищенный секс был? Комок в горле возможно у вас рефлюкс и его необходимо лечить.