Кто дал права узбек-киргизу лет 20-22 водить в Москве троллейбус?
Сейчас ездил встречать девушку и сел на троллейбус . Проезжая первую остановку заметил, что троллейбус явно привышает скорость, ездит неакуратно и немного петляет. Я сразу подумал, что мудак какой-то за рулем. Но не видел ещё кто. Я подумал еще, что такие ослы к авариям приводят. Это мне напомнило всяких водителей маршруток не славянской национальности. Русские в Москве вроде уже не водят маршрутки в 90%, в отличае от городского транспорта. И значит едим мы, перекресток и осел этот разгоняется, слышу звук скорой и в самый последний момент он перед ней затармозил, толи спровоцировав сзади аварию, так как выщел и пощел говорить с водителями сзади.
> Сначала думал, этот дебил пойдет рога поправлять, но они были на месте. До моей остановки оставалось немного и я решил выйти и идти пешком. Троллейбус он кстати оставил прям на перекрестке, спровоцировав пробку. И самое бесящее, что сидел какой-то узбек-киргиз. Той породы, что строит плохие дома. Кто вообще их в городской транспорт водителем назначил? Такие придурки ездить не умеют, да еще и стараются гнать. Может куда стоит обратиться, что недоволен такими водителями?

да вообще блин!
иди поплачь!
Ты, ну прямь святоша. Да еще говоришь почему другие народы ненавидят нас, в твоих вопросах, грубый национализм . "Сначала воткни себе нож, если не больно воткни другому". Это узбекская пословица. Они твою экономику поднимают, если тебе больно, сам садись за руль тролл"Ь"ейбуса.
Путин :D