Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Кто дал права узбек-киргизу лет 20-22 водить в Москве троллейбус?

Сейчас ездил встречать девушку и сел на троллейбус . Проезжая первую остановку заметил, что троллейбус явно привышает скорость, ездит неакуратно и немного петляет. Я сразу подумал, что мудак какой-то за рулем. Но не видел ещё кто. Я подумал еще, что такие ослы к авариям приводят. Это мне напомнило всяких водителей маршруток не славянской национальности. Русские в Москве вроде уже не водят маршрутки в 90%, в отличае от городского транспорта. И значит едим мы, перекресток и осел этот разгоняется, слышу звук скорой и в самый последний момент он перед ней затармозил, толи спровоцировав сзади аварию, так как выщел и пощел говорить с водителями сзади.
> Сначала думал, этот дебил пойдет рога поправлять, но они были на месте. До моей остановки оставалось немного и я решил выйти и идти пешком. Троллейбус он кстати оставил прям на перекрестке, спровоцировав пробку. И самое бесящее, что сидел какой-то узбек-киргиз. Той породы, что строит плохие дома. Кто вообще их в городской транспорт водителем назначил? Такие придурки ездить не умеют, да еще и стараются гнать. Может куда стоит обратиться, что недоволен такими водителями?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

да вообще блин!
иди поплачь!

Мудрец
13лет

Ты, ну прямь святоша. Да еще говоришь почему другие народы ненавидят нас, в твоих вопросах, грубый национализм . "Сначала воткни себе нож, если не больно воткни другому". Это узбекская пословица. Они твою экономику поднимают, если тебе больно, сам садись за руль тролл"Ь"ейбуса.

Мыслитель
13лет

Путин :D