Сталкер: Тень Чернобыля.
Я копался в подземной лаборатории. Прошел две двери с паролями и завалил здоровенную тушу. Через некоторое время бродилки по подземелью я оказываюсь заперт в локации, где я постоянно слышу крик какого-то мутанта, а затем меня преследуют огненные аномалии. Единственная дверь закрыта и горит (говорят, кто-то держит её). Как выбраться из передряги, а то умотался круги нарезать и обратно к схрону бегать (((((
Это полтергейст огненный, тебя там преследует он его убить нежно и увидишь сон и дверь откроется там потом военные будут, так что осторожней!! !
я прошол все двери и у меня патроны кончились к автоматы только пистолет есть и мало хп помагите плиз
Я тебе скажу честно, ни как ты теперь туда не пройдешь. Хоть ракетами, хоть гранатами-это все голый номер. У меня тоже такое было. Просто когда ты туда входил и за тобой гонялся огненный шар, то выходить из комнаты нельзя было, надо было подняться в верх по лестнице и в другое помещения и когда он за тобой погонится убить его. Стрелять надо в него прямо как говорится в сердцевину, тогда он рассыпается на искры. А раз ты выскочил из комнаты, то он её с обратной стороны держит и не как её не откроешь. Один только выход загрузить игру с той точки сохранения в которой дверь еще была открыта. Если её нет, то тогда придется загрузить с самого начало входа в локацию и естественно все сделать задания в этой локации с начало.
И совет на будущие, если водишь дверь перед собой дверь, или куда то надо спуститься, сохранись, а потом иди.
лучше всего его валить ранатами
Никак. Там, кода в помещение входишь справа лестница железная. По ней почти сразу спускается огненный барабашка. Его надо завалить, и всё.