Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Аллергия на пиво, семечки, в чем может быть причина

У меня аллергия, кто знает, подскажите, на какой именно компонент она может быть?

Дело в том, что у меня не на все сорта пива аллергия, обидно отказываться от пива вообще, поэтому стараюсь пить всегда 1 сорт пива, который не влечет за собой аллергию, но лучше ведь знать из-за чего, так?

Сейчас я напишу все, на что у меня аллергия и другие похожие продукты, но на которые у меня ничего нет, может кто-нибудь знает, на какую химическую реакцию случается аллергия.

Аллергия всегда случается, если я ем семечки, достаточно съесть большую ложку семечек чтобы начались неприятные ощущения, вначале появляется признак о начале аллергии, дальнейшее поедание семечек усиливает аллергию, неважно какой тип семечек, на все виды, правда, не пробовали только сами их жарить.

У нас есть пиво Шихан, если я выпью бутылку Шихан "Светлое" тогда 80% факта что начнется аллергия, при чем первостепенный признак о начале аллергии начинается через время, а не сразу, т. е. не как в случае с семечками, остановиться заранее не выходит, нарастание происходит через время и постепенно.

Есть пиво Шихан "Живое" если я его пью, тогда процент возникновения аллергии крайне мал, редко бывала аллергия из-за него, но, тем не менее, она тоже случалась.

В википедии нашел материл
«Шихан светлое» — светлое, экстративность начального сусла 10,5 %, алкоголь не менее 4,4 %.
«Шихан Живое» — непастеризованное, светлое, экстративность начального сусла 10,5 %, алкоголь не менее 4,4 %.

Пробовал пить дорогие сорта пива, но и тут точно также, и бывает и не бывает, не понятно.

На квас 100% не бывает аллергии, пью часто, ни разу не замечал.

Симптомы аллергии от пива и семечек одинаковые

Появляется сыпь на руках и после на ногах в виде слегка-красных пятен, выпукловатых, слегка слезы в глазах появляются, к счастью ничего более не происходит, но, тем не менее, ощущение отстойное, чешется сильно, проходит всё обычно через 1-3 часа.

Просто, если знать компонент, то может быть, возможно, и лечение от него..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вам нужно идти на обседование к аллергологу, заочно не скажешь почему аллергия. Это отлично, что на пиво у Вас аллергия, я лично ненавижу пиво.

Мудрец
13лет

Это очень хорошо. Очень хорошо. Желательно еще иметь аллергию на все остальное спиртное, на чипсы, жвачку, табак, на беспорядочные половые связи.

Мудрец
13лет

Так не скажешь. Компонентов тысячи. Нужен аллерголог.

Мастер
13лет

Сходите к аллергологу. Сделают кожные пробы, и станет понятно.
Аллергия может быть на консерванты, продукты, продукты жизнедеятельности животных и пр.

Знаток
13лет

Вот и хорошо, что у вас аллергия на пиво, нормальных мужчин живущих без алкоголя единицы, так что пополняйте список людей живущих здоровой жизнью!