Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

D-link модем

В общем, имеется обычный d-link модем. Подключен к обычному компу. Могу ли я его переподключить к ноутбуку собственноручно, тк сказать? Или там нужны какие-то особые сверх шаманские манипуляции и самой лучше не ковыряццо?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

без проблем. все манипуляции зависят от того как прошит модем. роутер или бридж. если вы просто включаете модем и вы уже в интернете - он прошит роутером. достаточно вынуть разъем из компа и воткнуть в ноут . если вы в компьютере сначала щелкаете по ярлыку (или еще где то жмете "подключиться" ) и только потом у вас работает интернет - бридж. надо в ноутбуке создать новое подключение, найти бумажку или карточку с вашим логином и паролем и ввести их в это новое подключение.

Мастер
12лет

Я переподключала, вообще никаких проблем. Но лучше на сайте провайдера найди и потом сохрани на ноуте вэб-страницу с настройками именно такого модема, как у тебя

Мыслитель
12лет

если он подключен проводом, то просто вытыкаешь из одного гнезда и в такое же гнездо на ноуте вставляешь. Если wifi, то еще проще - ищешь точку и подключаешься