D-link модем
В общем, имеется обычный d-link модем. Подключен к обычному компу. Могу ли я его переподключить к ноутбуку собственноручно, тк сказать? Или там нужны какие-то особые сверх шаманские манипуляции и самой лучше не ковыряццо?
без проблем. все манипуляции зависят от того как прошит модем. роутер или бридж. если вы просто включаете модем и вы уже в интернете - он прошит роутером. достаточно вынуть разъем из компа и воткнуть в ноут . если вы в компьютере сначала щелкаете по ярлыку (или еще где то жмете "подключиться" ) и только потом у вас работает интернет - бридж. надо в ноутбуке создать новое подключение, найти бумажку или карточку с вашим логином и паролем и ввести их в это новое подключение.
Я переподключала, вообще никаких проблем. Но лучше на сайте провайдера найди и потом сохрани на ноуте вэб-страницу с настройками именно такого модема, как у тебя
если он подключен проводом, то просто вытыкаешь из одного гнезда и в такое же гнездо на ноуте вставляешь. Если wifi, то еще проще - ищешь точку и подключаешься