Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Шаурма и диета

Всем привет!
У меня вопрос такого типа.
Я сижу считаю калории последние 2 месяца, исключила из своего рациона жирную пишу и мне удалось скинуть вес на 14 кг.. .
Мой рост 165 вес на сегоднешний день 56 кг.
Сегодня не удержалась купила себе шаурму, и не могу себе этого простить, ( так как любой тяжелый прием пищи у меня сопроваждается переживаниями, мне таких трудов стоило скинуть 14 кг)
Мой вопрос, может ли это как то повлиять на вес единичный случай приема шаумры?
Я занимаюсь спортом в домашних условиях, такие как качание пресса, ( кстати живот отлично сошел, кручу хала хуп, много хожу)

Дополнен

к сожалению не с утра, буквально 2 часа назад =(

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
13лет

ну съели и съели утром только потренируетесь хорошо или пробежку совершите вот и все)) все калории, которые были в шаурме уйдут))

Гуру
13лет

То, что с Вами произошло называется "ищи свою траву". Это значит - из наблюдений за животными - когда животному что-то не хватает в организме или болеет - оно поедает определенную траву, лечится.

Ваш организм устал от ограничения на жирную пищу. Жирное можно, но без углеводов. Если Вы съели мясо шаурмы, даже с жиром - не страшно, плохо, что с лепешкой. Вам нужна была шаурма.

Перейдите на низкоуглеводное питание (мясо, рыба, овощи, минимум хлеба, углеводы утром) небольшими порциями 5-6 раз в день, качественной пищей, занятия аэробными видами спорта и похудеете еще на 2 кг за полгода.
Больше не надо.

Читайте также какпохудетзанеделю. ру (наберите английскими буквами) - много полезных советов.
Удачи!

13лет

Просто продолжайте питаться, как и раньше ( и никакой больше шаурмы) . Ничего страшного не будет. Особенно, если вы съели ее с утра. Представляю, как вам было тяжело достичь такого результата... сама делаю то же самое...

Ученик

Ни чего страшного не произойдет. Шаурма- самый лояльный фастфуд в плане калорийности. Один два раза в неделю можете себе позволить такой перекус. Главное не злоупотреблять и продолжать придерживаться правильного питания, и заниматься спортом! Праздник живота должен быть, иначе может быть срыв.