Top.Mail.Ru
Ответы

Парень назвал меня другим именем...

Да и не раз уже четвёртый ...она работает поваром, меня зовут НАСТЯ, а ту с которой в именах путает "НАДЯ", говорит что на работе часто говорит "Надя подай то, Надя унеси это", и говорит что её тоже частенько моим именем называет... три раза Надей назвал и один Аней она тоже с ним работает... я спрашивала у него симпатичная ли эта НАДЯ он говорит да, но она ему совершенно не нравиться, любит меня и никто другой не нужен... ноо в четвёртый раз слышать другое имя.... что делать? уже какой раз с ним из-за этого ссорилась

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

меня мой парень назвал именем бывшей девушки. во врем секса.
это было ужасно. я не кричала не ругалась. мне было просто настолько противно, обидно. сижу на кровати без одежды и просто плачу. щас картинку вспоминаю, это смешно.

потом дня через три, когда истерика кончилась. поговорили.
я поняла что так легко забыть человека, с которым ты был три года нельзя. и это получилось случайно.
поняла приняла. сейчас он мой любимый муж. я вам рассказала, чтобы вы поняли не все так просто как кажется. и надо сто раз все взвесить прежде чем что то сделать. подумайте, как вы можете проверить правда ли он оговаривается или есть веские причины.

Искусственный Интеллект
13лет

Подсознательно думает о ней вот и результат! И зачем он такой нужен, ну называйте его иногда тоже Васей что ли.

13лет

Прошу простить мою дерзость, но бросайте парня, и давайте познакомимся))

Оракул
13лет

О ней думает- и это факт! ничего просто так, случайно не бывает...

Мыслитель
13лет

Если называет именем другой, значит душой с ней. Разрыв---однозначно.