Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, что ваша девушка бисексуалка? Ревновали бы ее к подружкам? Согласились бы делить ее с

ее подружкой?
У меня была коллега на работе: лесбиянка, но замужем. Изменяет мужу и с мужиками и с девушками, своей ориентации не скрывает. Мужик терпит, не знаю почему и как. Она может все: например, ее застали на месте преступления, она живенько сделает вид, что наглоталась таблеток и ее будут "спасать"...В итоге муж все простил, еще и сам испытывает вину перед ней. А она через месяц за старое. НО!!!! РЕЧЬ НЕ О КОЛЛЕГЕ.
Мне ИНТЕРЕСНО, как мужчины отнесли бы к тому, что их возлюбленная будет встречаться с девушками иногда? Или с одной девушкой. Без него, естественно. Это будет для вас считаться изменой, такой же как с мужиком? согласитесь на такие отношения? ТОЛЬКО если она будет иногда спать с девушкой!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Общество как правило терпимей относится к лесбиянкам, часто можно видеть как подружки целуются при встрече. Была у меня такая подруга, чувствовал что что то с ней не в порядке какие то мужские жесты проскакивают а это крайне неприятно для мужчины. Когда узнал о её интересе к женщинам возникла стойкая неприязнь и я прекратил с ней общение.

13лет

а ты бы согласилась что бы твой парень спал с другим парнем без тебя? и был геем

Источник: аналогично