Биология на радио Максимум
КТО ЧТО И КОГО ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫЛ НОВОГО, СЛУШАЯ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ?
КРОМЕ КОНЕШНА СЛОГАНА "Я ШУРА, Я ЛЁВА, И ЭТО НИХУЁВО!"
я? ну много нового просто услышала, но не полюбила. наоборот меня оттолкнула эта передача от Arcade Fire (либо потому что затёрли там их, либо и правда группка скучная), ты вымрешь со смеху, но я впервые услышала (это было весной 2006 года) Sex Pistols!!! ни разу их до этого не слышала. знаю, срам((((( ну к Файнст начинаю присматриватсо, хотя она мне напоминает Тори Эймос, которую я не очень люблюкстати в сентябре Биология будет на А1 - канале, которого у меня нету!((
кстати Фыст играла в группе Placebo))))) какие-то названия одинаковые придумывают по обе стороны океана
ху? я всё про Файст. помнишь в РС писали, что она играла в школьной группе Пласибо? название симмилар
не знаю....её в биологию вечно ставят, каждый новый сингл, но мне не нра. говорю же, типа Тори Эймос не люблю
ааааааааааа! я обожаю эту песню!!!!кинь мне или ссыль дай, умоляю!
MWA! спасибо огромное, солнце!!!!один из немногих людей здесь, кто хоть что-то понимает! my favorite indie - lady!
эээ..Fujiya & Miyagi
помню,там была передачка про краутрок и они поставли этот милый современный коллектив.
достаточно приятная музыка..а так,в основном ничего нового,к сожалению(
а ты??
блин,почему она Файст?она же..Фист вроде)
мне если честно она в Broken Social Scene больше нравится,нежели в ее сольном творчестве.
Feist...ну не понимаю,в каком месте она может быть Файст??причем ее так и в RS обозвали..
на A1?черт..типа инди в массы??чтобы потом меня всякие малолетки называли недостойной раммштайн??
да я себе горло перережу
это чтоли тетка из the Kills?
а,черт,честно,не прочитала статью..скучно стало:/
нет,скачай,конено,у нее достаточно приятная мелодичная музычка,малец скучноватая,правда
ааа!так вот в чем дело..а еще открою тебе тайну,так и не скачала ее новый альбом :/
на счет Тори Эймос...ммм...может на последнем альбоме это ощущается,но у меня никогда не возникало ассоциаций с ней.
помнишь рекламу Лакост..где мужик скачет по столбам на фоне моря?так вот там ее песня на фоне,Mushaboom,кажется
эээ..окей,щас залью на ifolder
Зайченок,я тебя тоже люблю.