Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Сестра купила маринованные грибы - опята. Собирается их добавить в салат. Но на вид они липкие. Не опасно ли это?

Дополнен

Огромное спасибо всем за ответы)))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

тянучие, слюнявые-это самое то! НО для салата их лучше промыть, а то они и в салате тянуться будут, а это не очень эстетично.

Источник: личный опыт
Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Если это не промышленные маринованные грибы в банке, а "самопальные" с рынка, то лучше не рисковать.. . Медики могут и не вернуть вас с того света. С грибами не шутят.

Аватар пользователя
13лет

опята сами по себе сопливые

Аватар пользователя
Оракул
13лет

Грибы всегда такие когда маринованные.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Промойте очищенной водичкой и откиньте на дуршлаг. Нормальные грибы.