Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Как вы думаете, сцена с курицей за уши притянута к Pussy Riot, или это правда их выходка?

Я думаю, что это подстава. Даже если и выходка кого-то из группы, но к девушкам, которых задержали не имеет никакого отношения.
Знаете, это как в студенчестве: если кто-то из группы избил младшекурсника, не судить же за это всю группу!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это фото одной из участниц этой группы (той что сбежала, на суде её нет)

Ну тот факт, что в музее сношалась беременная Толоконикова это ты не будешь отрицать? Или ты не узнаёшь "девушку" на фото? Какая разница где она тогда была?

Откровенно говоря, уже надоела это подмена понятий. Ну какие это "девушки"? Девушка это возраст у женщины между половой зрелостью и вступлением в половые отношения.
Пуси это взрослые женщины, давно уже не девушки и уж тем более не дети, а то тут некоторые их "девчушками" называют.
Совсем дошли уже (((

З. Ы. Сам-то готов жениться на такой "девушке"? Или будешь радоваться если твоя дочь такие "перфомансы" вытворять будет?

Искусственный Интеллект
13лет

Кабы только с курицей! А что они в музее сотворили -http://marina-yudenich.livejournal.com/749990.html?thread=29514662#t29514662

Просветленный
13лет

"Акция" с курицей - это группа "Война", от которой "отпочковалась" "Пусси"... Групповое cношение в музее - это, например, еще до разделения, поэтому там крупным планом Толоконникова.. . А вообще они все там конкретные дегенераты...

Искусственный Интеллект
13лет

это так и было- когда бешенство матки, не только курицу засунешь

Искусственный Интеллект
13лет

ПИПЕЦ ---ты я так понял не с РОССИИ вообще
даже не с СНГ ---ну так какого ты рожна лезишь в РОССИЮ и ее ПОЛИТИКУ
то что девки начудили ---они ответят ---им 3-4 года дадут ---без базарпа
чтобы все остальные знали ---что если они что то ПОДОБНОЕ ОТЧЕБУЧАТ за сотню баксов ---то платить будут 3-4 годами ТЮРЬМЫ

Источник: ПУСИ РАЙТ оказались не в то время не в том месте ---они просто будут как бы ПОКАЗУХОЙ всем ---что с темми будет кто осмелиться оскорбить ВЕРУ ЛЮДЕЙ