TombRaider Underworld не валится статуя Наги
Добрый день. Когда и где купли игру - не помню, несколько лет назад. Прошли до конца без проблем. Играли на компьютере. Сейчас снова хочу поиграть, но застряла на уровне Тайланд, после того, как Шва и Кали дали нам проход вниз - нужно, как пишут в "прохождениях", зацепить голову статуи Наги (похожа на конскую голову) захватом и она свалится, пробивая пол. Статуя знаком Q захватывается, верёвка дёргается, но статуя не падает, даже не шевелится ((( Бегает с захватом по всех территории, и вправо, и влево, и за колоннами.. .
В первый раз, только купив игру, тоже возникала такая проблема. Но одним чудесным образом, до сих пор не пойму как, всё-таки упала и пробила пол. Вроде там нет никаких хитростей, но не рушится.. . Может, что-то не так сделали? ?
ПС. Играем с диска
Попробуй быстро и много раз нажимать на "Е".
Вот ещё совет с форума "TombRaider. Ru": "Народ, у кого статуя не падает в Тайланде, советую бросить гранату, и одновременно потянуть крюком. У меня сработало. "
ДА помогает если граната у кольца сработает, я ее кидала на основание- не помогало
Всё оказалось проще - зайдите в настройки Видео и включите Вертикальную синхронизацию и вуаля, нажимайте также захват Q и затем Е и вниз.
Последний ответ на счет вертикальной синхронизации (Vsync) помог.