Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Сколько стоит самоедская лайка? И как эта порода собак веет себя в домашних условиях, кто разводил поделитесь опытом.

Дополнен

Получается ее желательно держать за городом, в своем доме, чтоб была возможность. для собаки. спать на снегу, в квартире вообще не вариант?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ведет нормально... Цена средняя-30 тыс. Если хотите что-то поприличнее-50 тыс. Только чтобы она выглядела по стандарту-держать надо в холодных помещениях. У меня брат выставочных собак всю зиму с собой на работу берет в кузове газели... Так и спять на работе вокруг машины на снегу. шерсть становится плотной, белоснежной-просто заглядение! Мыла ему собаку для Московской выставки-умумукалась! Полчаса только промачивала водой. Двумя фенами одновременно сушили около часа.! Сама легла в четыре утра (Он на этот раз не привез хендлера с собой и попросил меня выставить собаку, т. к. я хендлер). Были три выставки в день- во всех трех вышли в Бест! . А если в тепле держать, то шерсть как у болонки становится, чуть ли не на пробор ложиться-смотреть жалко...

Искусственный Интеллект
13лет

http://www.proza.ru/2012/04/30/370

Что такое "самоедская"?:))) Знаю нормальных лаек. И знаю неплохо