Top.Mail.Ru
Ответы

Как одеть шлейку на кошку? (с фото)

уже замучались не можем на котёнка эту шлейку одеть помогите!!! желательно с фото

Дополнен

а как её застегнуть

Дополнен

1 раз само как то получилось одеть а вот 2 раз..

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

она у вас похоже застегнута не правильно. :)
застегивать надо под шеей и животом. перемычка должна быть вдоль позвоночника
короче поменяйте защелки местами - крест на крест

Мудрец
13лет

знакомая ситуация)) , тоже пару месяцев назад купила шлейку, ааааа, сидела вся мокрая, не могу понять как одевать, кот не дается, срывает с себя, села шерстить инет, увидела что шлейки бывают разные, наша оказалась в виде лифчика. Я топаю назад в магазин замученная, говорю что шлейка просто не подходит, продавец растерянная, отвечает что передо мной покупали было все нормально, надо приучать. Возвращаюсь домой, беру кота))) ) зажала его всеми своими конечностями, запихнула его в этот лифчик, это кино, шлейка большая, снял ее в два счета, давай уменьшать ремешки, одеваю, сильно маленькая)))))))))))) ) снова снимаю, снова одеваю, вроде нормально и тут же давай кота отвлекать игрой, чтобы он забыл про эту шлейку, в общем постепенно он к ней привык, сейчас одевает ее спокойно, потому что знает что шлейка это прогулка)) )

ps в магазине мы меряли, продавец нам все рассказала, но это примерка была такой быстрой, потому что котенок начал шипеть)) ) а домой пришла, смотрю на эту шлейку как баран на новые ворота и ума не приложу, как ее водрузить на кота, теперь вспоминаю и смех разбирает) ) у нас кстати типа такой как на фото, но там одна застежка с железками для карабина.

Знаток
13лет

точно не помню, маленький круг под ножки (снизу) одевать надо, а большой через голову.