Считаете ли Вы фильм "Автокатастрофа" Девида Кроненберга извращенным? И какой самый извращенный фильм Вы видели?
Вообще из всяких фильмов на тему ненормальной любви, извращений и чего-то типа того, в коллекцию ужасных и мерзких обязательно стоит добавить японский "Тэцуо: Железный человек" (не стану останавливаться подробно)
вот тут обзор:
http://my.mail.ru/community/cinemaclubcwo/549959150405302E.html
+++
Что касается Кроненберга, то он почти во всех своих картинах поднимает подобную тематику:
Естественно стоит обратить внимание на "Видеодром"!
На "Связанные насмерть"
"М Баттерфляй" (тут ещё до кучи отсоветую более позитивное кино на похожую тему - "Жестокая игра" Нила Джордана)
"Голый завтрак"
"Паук"
и конечно-же "Космополис"!
Все эти фильмы сняты достаточно высокоартистично, по-эстетски. . Везде есть тема поиска новых ощущений и извращённой любви.. .
+++
Можно так-же конечно рекомендовать картины Питера Гринуэя и Педро Альмадовара, но уж простите я не глубокий спец по их творчеству. . однако, сравнивая то что видел с Кроненбергом, скажу что Кроненберг мне ближе гораздо! )
+++
Спасибо огромное за вопрос!
"Автокатастрофа" пожалуй вне конкуренции!

"Видеодром" посмотрите обязательно! )

+++
А вот советовать что-то ещё столь ненормальное, но интересное и даже прекрасное при этом, не берусь....не встречал!)
читала аннотацию к фильму "Свадебная ваза" - сложилось впечатление, что извращеннее ничего нет
"Я плюю на ваши могилы" - тупой извращенный бред, фильмом ужасов назвать сложно
"Мученицы" - тоже полный пипец
Нормальный фильм. У каждого свои извращения.
"Розовые фламинго". Более извращенского фильма я еще не видел.
самый извращенный фильм на мой взгляд - это "Чистилище" Невзорова. Может это конечно все правда, но после одного просмотра больше я этот фильм смотреть не хочу...