Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Выскакивает центрирующее сверло из коронки по бетону.

Во время бурения постоянно откручивается болт, который держит центрирующее сверло и сверло выпадает. Может я что то не так делаю? Болт вроде на плоской части сверла креплю.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

вам этот направляющий бур нужен только для захода, пару-тройку мм, далее можно снять - лишняя деталь

Знаток
7лет

Приварить сверло сваркой, вот и все дела! Приварить предварительно разобрав коронку. Некто советовал использовать бур только в самом начале для захода, а дальше можно снять. Так вот в таком случае будет биение и большая вибрация коронки по окружности. Пробовал так. Клей тоже не поможет, всё равно что соплями помазать.

Просветленный
13лет

Я на всех коронках у себя этот болт закрутил с резиновым клеем - больше не откручивается.. .

"пятерка" за оформление вопроса!! ! :)))

Ученик
8лет

Просверливаете обычным сверлом такого же диаметра отверстие затем сверло коронки вставляете в это же отверстие и сверлите коронкой.

Ученик
13лет

Вы делаете все правильно. Лучше использовать качественный инструмент. Мне нравится немецкий металлорежущий инструмент. Примеры немецких корончатых сверл: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]