Выборы в Украине. У каких партий, на Ваш взгляд, самая серьёзная и правильная, а у каких - самая нелепая агитация? :)
Полагаю, что не совсем правильно себя "пиарит" Партия регионов - по-моему, слишком слащавый пиар. "Батькивщина" пытается "выехать" за счёт постоянной критики, делая упор на то, что с приходом Януковича всем стало хуже. Коммунисты воскрешают старые лозунги, довольно абстрактные и совершенно невыполнимые в нынешних условиях. Кампания Королевской мне кажется какой-то странной, налицо "двойные стандарты" - с одной стороны заявляет о себе как об оппозиции, а сама имеет возможность рекламироваться в эфире и на билл-бордах с абсолютно неограниченным, как мне кажется, "трафиком".
Не вижу ни одной партии, которая вела бы серьёзную агитационную работу - все скатываются в какой-то бред. А Вы как считаете? :-)
Не ждите идеальных лидеров и не ищите партий которым можно 100%-но доверять
их не будет потому, что их просто не может быть в принципе
Им просто неоткуда будет возникнуть
Живое не возникает просто так вот из мёртвого.
Нужно выбирать партию которой можно доверять хотя бы в том
что она будет после победы прислушиваться к мнению своих избирателей.
И уж потом, после выборов мы сможем влиять на их действия и постепенно
шаг за шагом вести свою страну по пути совершенствования.
Это называется в 3-х словах - построение гражданского общества
... я за Объединённую оппозицию
Ну я-то за Свободу. Хотя самокритики ради признаю, что в экономической части программы у нас - демагогия и вплоть до бреда. Но кто вам там программы-то читает, и тем более - кто выполняет????
Я за Свободу. У них партия основана на идиологической основе и "тушек" не будет однозначно.
Весь этот пиар - понты для бедных (умом) . Ведь мыслящие люди делают выводы исходя из реалий. А реалии таковы: голубые просто сливают Страну "страшному брату" и надеются что можно время обратить вспять и вернуть Украину в Империю Зла. Ну и, по старой комсомольской привычке, крадут всё, что видят. Королевская - всего лишь их беспонтовый проект, расчитанный на лохторат, которому думать не хочется, но и бандиты надоели. "Батькивщина"... Там такого намешано.. . и национальные, и либеральные идеи, и просто желание чтото ухватить для себя любимого.
Потому, и не только "потому", - за ВО"Свобода"!
Моё мнение ВСЕХ под суд отдать надо!