О чем вы сейчас думаете, у вас есть навясчивая идея чтобы замутить
думаю как бы твою аватарку перевернуть так чтобы твою киску увидет
идея есть
очень хочется покушать....прям навязчивая идея....
Ты невероятно красива и сексуальна и когда я смотрю на тебя моя кровь закипает, я не могу думать ни о чём кроме твоего тела.. .
я хочу схватить тебя за попу и прижать к своему телу, слиться с тобой длинном страстном поцелуе. Я ощущаю твой запах, твоё дыхание. Ощущаю как ты прикасаешься ко мне, а я одной рукой держу твои руки у тебя за спиной, второй я сжимаю твою грудь. Пальцами играю с твоим соском. Я целую тебя в шею и ты стонешь от наслаждения. Твое тело распалено, ты начинаешь тереться лобком о мою ногу. Я вставляю руку тебе между ног и пальцами растираю вход в твоё влагалище, потом начинаю нежно сжимать твой клитор, твой сок течёт по моим рукам. Я массирую твой клитор, и ласкаю языком твои соски, ты начинаешь тяжело вздыхать, задыхаясь от страсти. Я провожу головкой своего члена по твоим набухшим половым губам, смазывая его твоим соком любви. Ты начинаешь стонать ещё громче, прикрикивая. Я ввожу свой член в твою разгоряченную плоть. Ты высвобождаешь свои руки и обнимаешь меня, царапая мне спину. Я движусь в тебе быстро, доводя тебя до состояния экстаза. Ты начинаешь двигаться со мной в такт, ты кричишь и твоё тело начинает судорожно извиваться. Я возбуждён до предела. Я чувствую приближения твоего оргазма. Мышцы твоего влагалища начинают сокращаться. Я не выдерживаю и мы кончаем вместе, издавая хриплые стоны наслаждения. Наши эмоции сливаются во едино, затмевая разум. Волна небывалого удовольствия накрывает нас, мы тонем в блаженстве ...
нас отпускает и мы ложимся на пол что бы отдышаться. Моё сердце бьётся в бешенном темпе, ты тоже ещё разгорячена. Мы лежим обнявшись и ждём прилива сил что бы продолжить наше веселье
Ещё я представляю как мы с тобой оказались на острове в дали от цивилизации, и там на нас напали местные дикари. Один из них, самый огромный, схватил тебя за руку и попытался подчинить себе. Ты вскрикнула и стала вырываться, но он держал тебя крепко. Я ударил его, завязалась драка . Во время боя мне удалось схватить камень и ударить его по голове. Гигант был повержен. Вождь аборигенов сказал что я теперь полноценный член их общества, но ты остаёшься рабыней, правда я как победитель схватки могу взять тебя себе. Для этого я должен доказать свою мужественность, занявшись сексом с тобой на глазах у всего племени. Они встали в круг, и начали петь ритуальные песни. В центре, на песке, была расстелена шкура медведя, украшенная по краям фруктами. Я взял тебя за руку, ты немного смущаясь пошла за мной к центр круга. Мы встали на шкуру и я начал целовать тебя. Я снял с тебя майку. Ты выглядела прекрасно. Твоя кожа блестит шёлком на солнце, и это возбуждает меня ещё сильнее. Я пытаюсь раздеть тебя продолжая ласкать тебя губами и руками. Ты всё ещё смущенна и боишься обнажаться перед хозяевами острова. Я опускаюсь с тобой на колени, и нежно шепчу тебе на ушко: "Расслабься, всё будет хорошо". Ты ложишься на спину, подогнув ноги под себя. Я нежно целую твои бедра приближаясь к твоей промежности. Ты кладёшь свои руки мне на голову, и я понимаю что ты готова.. . Я разрываю твои трусики, и начинаю ублажать тебя. Мой язык проник промеж твоих половых губ. Слегка придавив их пальцами я вожу языком вдоль всей промежности, меняя темп и ритм. Потом кончиком языка я прикасаюсь к нетронутому до этого клитору. Ты выгибаешь свою спинку, я то же возбуждаюсь. Мой член уже набух, но я продолжаю ублажать тебя. Кончикам языка я играю с твоим клитором, подтягивая и слегка покусывая его губами. Ты начала двигать бёдрами мне навстречу. Я ввёл свои пальцы тебе во влагалище и стал массировать его изнутри, в такт со своим языком. Ты схватила меня за волосы и начала громко стонать, двигая бёдрами всё быстрее и быстрее.