Top.Mail.Ru
Ответы

О чем вы сейчас думаете, у вас есть навясчивая идея чтобы замутить

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

думаю как бы твою аватарку перевернуть так чтобы твою киску увидет

Мыслитель
18лет

идея есть

Мастер
18лет

очень хочется покушать....прям навязчивая идея....

Мудрец
18лет

Ты невероятно красива и сексуальна и когда я смотрю на тебя моя кровь закипает, я не могу думать ни о чём кроме твоего тела.. .
я хочу схватить тебя за попу и прижать к своему телу, слиться с тобой длинном страстном поцелуе. Я ощущаю твой запах, твоё дыхание. Ощущаю как ты прикасаешься ко мне, а я одной рукой держу твои руки у тебя за спиной, второй я сжимаю твою грудь. Пальцами играю с твоим соском. Я целую тебя в шею и ты стонешь от наслаждения. Твое тело распалено, ты начинаешь тереться лобком о мою ногу. Я вставляю руку тебе между ног и пальцами растираю вход в твоё влагалище, потом начинаю нежно сжимать твой клитор, твой сок течёт по моим рукам. Я массирую твой клитор, и ласкаю языком твои соски, ты начинаешь тяжело вздыхать, задыхаясь от страсти. Я провожу головкой своего члена по твоим набухшим половым губам, смазывая его твоим соком любви. Ты начинаешь стонать ещё громче, прикрикивая. Я ввожу свой член в твою разгоряченную плоть. Ты высвобождаешь свои руки и обнимаешь меня, царапая мне спину. Я движусь в тебе быстро, доводя тебя до состояния экстаза. Ты начинаешь двигаться со мной в такт, ты кричишь и твоё тело начинает судорожно извиваться. Я возбуждён до предела. Я чувствую приближения твоего оргазма. Мышцы твоего влагалища начинают сокращаться. Я не выдерживаю и мы кончаем вместе, издавая хриплые стоны наслаждения. Наши эмоции сливаются во едино, затмевая разум. Волна небывалого удовольствия накрывает нас, мы тонем в блаженстве ...
нас отпускает и мы ложимся на пол что бы отдышаться. Моё сердце бьётся в бешенном темпе, ты тоже ещё разгорячена. Мы лежим обнявшись и ждём прилива сил что бы продолжить наше веселье

Ещё я представляю как мы с тобой оказались на острове в дали от цивилизации, и там на нас напали местные дикари. Один из них, самый огромный, схватил тебя за руку и попытался подчинить себе. Ты вскрикнула и стала вырываться, но он держал тебя крепко. Я ударил его, завязалась драка . Во время боя мне удалось схватить камень и ударить его по голове. Гигант был повержен. Вождь аборигенов сказал что я теперь полноценный член их общества, но ты остаёшься рабыней, правда я как победитель схватки могу взять тебя себе. Для этого я должен доказать свою мужественность, занявшись сексом с тобой на глазах у всего племени. Они встали в круг, и начали петь ритуальные песни. В центре, на песке, была расстелена шкура медведя, украшенная по краям фруктами. Я взял тебя за руку, ты немного смущаясь пошла за мной к центр круга. Мы встали на шкуру и я начал целовать тебя. Я снял с тебя майку. Ты выглядела прекрасно. Твоя кожа блестит шёлком на солнце, и это возбуждает меня ещё сильнее. Я пытаюсь раздеть тебя продолжая ласкать тебя губами и руками. Ты всё ещё смущенна и боишься обнажаться перед хозяевами острова. Я опускаюсь с тобой на колени, и нежно шепчу тебе на ушко: "Расслабься, всё будет хорошо". Ты ложишься на спину, подогнув ноги под себя. Я нежно целую твои бедра приближаясь к твоей промежности. Ты кладёшь свои руки мне на голову, и я понимаю что ты готова.. . Я разрываю твои трусики, и начинаю ублажать тебя. Мой язык проник промеж твоих половых губ. Слегка придавив их пальцами я вожу языком вдоль всей промежности, меняя темп и ритм. Потом кончиком языка я прикасаюсь к нетронутому до этого клитору. Ты выгибаешь свою спинку, я то же возбуждаюсь. Мой член уже набух, но я продолжаю ублажать тебя. Кончикам языка я играю с твоим клитором, подтягивая и слегка покусывая его губами. Ты начала двигать бёдрами мне навстречу. Я ввёл свои пальцы тебе во влагалище и стал массировать его изнутри, в такт со своим языком. Ты схватила меня за волосы и начала громко стонать, двигая бёдрами всё быстрее и быстрее.