Помогите разобраться...
Познакомился со мной один МЧ...сразу было видно что понравилась, и он мне тоже...
позавчера мы всей компанией ходили на шашлыки, и там мы с ним первый раз поцеловались...потом он меня проводил домой, и сказал, что завтра либо позвонит, либо на работу ко мне придет...я сказала, что буду ждать...
в результате, на следующий день, я ждала его, уже какие только мысли в голову не лезли, в основном была одна навязчивая мысль, что мы были все выпившие немного, потому у нас с ним так все и получилось....и потому, я думала, он мог не придти....
но он пришел, еще и мороженое мне принес...)
он работает еще, на этой неделе, у него график, с четырех дня, и до 12ти ночи...
так вот он потом ушел с моей работы, и пошел на свою...за это время ни разу не звонил, позвонил только тогда, когда домой шел, тоесть где-то пол первого....он спросил когда у меня выходной, я сказала что в среду, и он предложил погулять сходить до его работы....я согласилась...
А сегодня где-то в час дня, он как проснулся тоже мне позвонил, поболтали, и все...
он опять на работе, и не звонит...
почему-то у меня такое предчувствие, что так как он только недавно пришел с армии, то он просто помутить затеял...а мне этого не хотелось бы...
вот как вы думаете, из вышесказанного, я ему понравилась, или правда только мутить будет?
Время покажет. Главное, не торопи события.
По вашим событиям нельзя сказать, что он на самом деле думает.
Однако, нет повода думать, что он несерьёзно.
а ты хочешь чтобы он тебе сразу предложение что ли сделал ты его видела то пару раз..)))))