Получила письмецо! Что вы про него скажите
Доброго дня Ольга Мои имена Ахмед Ибрахим Хасан Adow. Мне 27 лет и одного и никогда женат прежде, сирота из Сомали. Еще раз, теперь о моей семье, мой покойный отец, я родом из Сомали, я единственный ребенок в конце доктор. Ибрахим Хасан Adow (ему небесное) до его смерти, он был министром высш&! #1077;го образования в нашей стране, его в том числе и других людей, которых убил террорист-смертник, на 3 декабря 2009 года, во время участия в медицинских церемонии окончания с! редней школ ;ы в Могадишо. Пожалуйста, дорогой вы читаете новости BBC ниже: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Я потерял все члены моей семьи в результате гражданской войны в моей стране. Не позволяйте этому беспокойства или уныния вам. После похорон моего отца, мой дядя начали жестоко обращаться с меня, он продал имение моего отца, не оставляя ничего для меня. Мне удалось избежать этой западноафриканской стране называют Того, где я сейчас оставить в лагере беженцев в церкви при католической церкви в Северной Oakam, в 12 км от сто&! #1083;ицы Ломе, Того. Один верный утром, я открыл портфель отца и нашел выписку со счета которого его банкиров послал его словам, несколько дней раньше до его смерти, кроме того, до этого он! 74;сегда говорил мне, что он запланировал будущее для меня, делая огромные залежи в иностранном банке, имея меня, как ближайших родственников / наследник. Я ищу помощь от вас, кто боится Бога и надеемся, что Вы поможете мне и взять под контроль сумму 4,3 млн. долларов США отцу на хранение в банк. После того, как деньги переводом на ваш счет, я присоединюсь к вам в вашей стране, чтобы завершить свое образование и начать новую жизнь. Пока мы живем, чтобы понять наш! 91; себя лучше и получить женат, если это возможно. Если вы думаете, очень искренний и надежный, ответьте мне, поэтому я могу дать вам больше информации. Я позвоню вам любезно помочь мне найти прибыльный бизнес в вашей стране, в которой вы можете помочь мне инвестировать сумму $ 4,300.000.00 ($ 4,3 млн. долларов США) остается в банке на м! ;оего покойного отца Между тем, за согласие помочь мне, я дам вам 10% от $ 4,300,000.00. В то время как вы будете вкладывать деньги в любой хорошей инвестиции в вашу страну, потому что я ничего не знаю о бизне! 089;е. Я жду тебя, чтобы увидеть если вы можете справиться с этой ситуацией с честностью и верностью. Буду признателен за срочный ответ, указав ваше желание справиться с этой сделкой совершенно, пожалуйста, пожалуйста, храните его вместе с вами в покое, пока все в конц! е концов согласился, вы можете просматривать личные фотографии. Пока и имеют прекрасный отдых. С уважением друг, Ахмед Ибрахим Хасан Adow.
Email Legal -Spam Disclaimer
Читал. Плакал навзрыд.. . Но дочитал до конца:)
В общем суть такова - человеку нужна помощь и когда он будет просить выслать денег, вы не отказывайте ему. А попросит продать квартиру - продавайте, и деньги ему же высылайте.
О, нигерийские письма счастья....
И Вы его даже прочитали? )))
эта фишка называется в криминальной хронике "НИГЕРИЙСКИЕ НЕВЕСТЫ"...
там развод идет на переводах.. ну в смысле вы переводите, ваш перевод идет в руки мошеннику.
или прачечная... отмывание денег.. вы эти деньги не получаете, отмытые идут заказчику. (но скорее таких сумм у них нет, им бы срубить с вас пару сотен)
..эти ребята нищие.. там не большие разводы.. вас кинут на 600,300 усл.... ну в смысле попросят за приезд "жертвы" в вашу страну.. .
а больше вы им не нужны.