SANDRA
Ученик
(186)
17 лет назад
Я помню перед тем как выйти первый раз на сцену выпила 150 водки. Было очень страшно, меня в буквальном смысле слова заставили, можно сказать пенками выгоняли. Просто напросто девочка которая должна была быть не приехала, а я под рукой случайно оказалась. Вот до сих пор на сцене тружусь. Не смотря на стаж, каждый раз перед выходом поднимается адреналин. И это нармально. Я видела как трясутся ЗВЕЗДЫ перед выступлением.
Алексей Языков
Мастер
(1600)
17 лет назад
Я сильно волновался до выхода на сцену. А на сцене наоборот классно. Это как нырнуть в холодную воду. Обжигает на миг, а потом привыгаешь и уже не хочется выходить на берег:)
Пользователь удален
Мастер
(1169)
17 лет назад
когда я впервые вышла сцену то тоже мондраж был, в первый раз всегда так, но я не понимаю что такое Страх перед сценой, вот когда в школе или в универе к доске выходишь, на тебя же тоже люди смотрят, и ничё же....там конечно сложнее...знаешь как нас учили не бояться: надо просто представить что все эти люди безодежды))))))))Нет, реально помогает))))))как будто они в такой же ситуациии как и ты))))
Sasha Spitz
Профи
(720)
17 лет назад
я учусь в муз.училище и мне постоянно приходится играть на сцене всякие там академы.страх никуда от меня не делся, хоть и играю с 5 лет.это просто так не уходит,нужно преодолевать себя,бороться с этим чувством
Inna Alpatova
Мудрец
(13869)
17 лет назад
Ну, я выходила в колледже, у нас постоянно какие-то мероприятия были. Первый раз в детстве, я уже не помню. А в колледже первый раз волновалась - в хоре где-то с краю стояла, все понимала, но коленки дрожали страшно! А потом привыкла. Мне даже нравится, до сих пор тянет перед публикой покривляться, хотя я очень скромный сама по сбе человек
colorless_wind
Гуру
(2616)
17 лет назад
я тоже в муз. школе выступала-страшно аж жуть!!!!руки трясутся кажется, что в клавиши не попадаешь,а потом ниче-привыкаешь, зато какое удовольствие в конце, когда все хорошо отыграешь:-)))
Борис К
Оракул
(62748)
17 лет назад
Первый раз давно выходил, лет 7 назад, волновался очень конечно.
Потом много раз играл, от клубов до больших площадок.
Страх перед сценой потом сменится простым волнением, но до конца оно ни у кого не пропадает :) И в этом тоже кайф, надо просто на сцену выходить уже не как тот в кого помидорами начнут кидать, а как победитель которого будут носить на руках :)