Top.Mail.Ru
Ответы

Вот скажите мне, люди добрые! Мой муж - красавец и умница, замечательный человек, чуткий, добрый, нежный, отзывчивый,

прекрасный семьянин, отличный друг, страстный любовник.. . меня любит очень. .

А я люблю не его, а подонка одного.... Вот и скажите же мне люди, я стерва? Сволочь? Ваше мнение...

Дополнен

Джокеру.Вопрос звучал так: Вот и скажите же мне люди, я стерва? Сволочь?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Не буду называть тебя всеми этими словами, скажу только, что ты счастливая, тебе очень повезло. И муж у тебя прекрасный, и эмоций в жизни хватает, пусть и по отношению к другому человеку. Наслаждайся этим, а терзаться не надо. Время все расставит по своим местам

Мыслитель
18лет

Ни то и ни другое..скорее ты несчастная женщина..

Мыслитель
18лет

надо для себя сделать выбор, жить и быть с тем кто тебя любит, а мечтать о своем.. . так бывает. . сердцу не прикажешь, только не делай быстрых выводов и не принимай скорополительных решений

Гуру
18лет

Сердцу не прикажешь , хотя , может стоит представить , что муж от тебя уходит , если почувствуешь боль , все поймешь. Так как - имеем не храним потерявши плачем.Еще представь , что ты осталась с подонком и за спиной уже нет мужа - чуткого , доброго друга ...

Оракул
18лет

нет, не стерва.
с мужем-то лучше, удобнее - самый стервий выбор.
А вот что врешь ему, распрекрасному, и жизнь портишь (к подонку любимому не уходишь) - извини, но ДА. Сволочь!