Он просто издевается надо мной :-(((
Когда-то давно мы встречались. Расстались по его инициативе. Я люблю его уже пятый год. Были и другие парни, и мужчины, но все равно я не перестаю думать о НЕМ, мне нужен только ОН. Я бы сейчас всё отдала за то, чтобы он был со мной. Я пытаюсь что-то сделать. Я пишу ему, звоню. Он охотно отвечает на мои звонки и смски. Последний раз, совсем недавно, я ему написала, он ответил. Как обычно началось с банального - как дела, то се. Немного поговорили и я предложила ему увидеться. Он написал - с удовольствием, киска (!!!!)! Только, надо выбрать время. Я пишу - давай завтра? Он - Крошка (!!!!) завтра созвонимся. На следующий на работе у меня разрядился телефон, я еще задержалась, приехала домой к 11, включила телефон, а от него ни слуху, ни духу. Я ему написала смс - я смотрю ты исполняешь свои обещания? А в ответ тишина.
Таких ситуаций было много - когда мы расставались, он предложил мне дружбу, сказал, что будет готов мне всегда помочь и я могу прийти к нему в любое время. Я его не трогала, но как-то мне понадобилась помощь, я его попросила, он сказал, что в данный момент поговорить со мной не может и перезвонит, но не перезвонил. Когда мы встречаемся на улице (что бывает раз в год) он со мной откровенно флиртует. А никаких шагов и такие пинки под зад, когда я иду навстречу. Что мне делать????
Я не могу реально без него. Сейчас вот рассталась с мч из-за того, что он меня полюбил, говорит что жить без меня не может, а я не могу ответить тем же....потому что люблю другого
Бедняжка...действительно тяжело....
Но,к сожалению у тебя есть только один вариант-конечно его забыть...
Очень трудно,но ты,я уверена,девочка сильная(мы такие) и все сможешь...
Ты мучаешься,а ему все равно-и так будет всегда....
Не теряй свое время и научись не только любить,но и быть любимой....
Удачи!!!!
Забыть, все равно ничего хорошего не выйдет, просто надо обратиться к здравому смыслу и посмотреть на все с "холодной" головой
так бывает не грусти.
да уж, жизнь это.
Пипец.... ты строишь иллюзии насчет того парня, а он- молодец, т. к. мягко тебя отшивает, а не в грубой форме, а то ты бы совсем сошла с ума. Ты ему НЕ НУЖНА.