Тошнит от креатина. 3 дня пропил загрузка была. Я эти 3 дня выносливости не чувствовал.. . Херня какая-то.
Слышал что люди травятся. А пишут что все нормально везде и всегда. А зайти на форумы если или спортивные группы в контакте, то много людей отравилось, и даже массу потеряли за те дни когда отравление было. Я не верил.. . Купил на свою голову.. . Упадок сил полнейший. Все делал по инструкции. Спокойно переношу гейнер, протеин, ВСАА.... Почему же не пишут нигдечто отравление может быть? чтобы покупали? Идиотизм.. . А креатин дорогой еще к тому же....
скорее всего личная непереносимость
а так советую креатин без загрузки пить давно доказали что без загрузки лучше
Возможно ты просто купил некачественный или просроченный креатин, такое тоже бывает, а возможно у тебя личная непереносимость!
Да меня не тошнило правда а подташнивало ...неприятное состояние . Да еще заметил что вялость какая то появилось ...на тренировке нормально после тоже а вот на след лень вообще беда жопу от кровати лень отрывать ...пропил месяц с небольшим ..закончил ...через месяц пришло все в норму
Тоже не понимаю от чего раньше пил креатин с валберез за 600-700 попил неделю и в конце неделе ночью начало рвать 7 раз за ночь вырвало,вот сейчас сижу тоже воротит уже 2 вырвало но сейчас хз уже иза чего рвота так как креатин купил уже по достойной цене и хороший за 1200 теперь понять не могу или креатин не идет лично мне так или что.
Может тебе подделку продали? может индивидуальная непереносимость? завышенные дозировки? не правильный прием? мало данных чтобы судить