Вирус зависает комп
делал проверку на вирусы (полную) следующими АВ: kaspersky crystal; kaspersky virus removal tool; dr.web cureit; avast internet security 2012. началось это гдето месяца 1.5 назад. когда я был на даче где не было интернета! у меня было установлено много игр около 10 (больших новых игр) в том числе фифа 12. все пиратки скачанные с торрента. я исграл с другом в фифа 12 и начало происходить зависание иногда можно было выйти через ctrl+alt+delete после чего переходя на рабочий стол из треи где часы появляется надпись: видеодрайвер nvidia kernel mode версии ___ (не помню какой) перестал отвечать на запросы и был успешно восстановлен. когда я вернулся в москву где уже был интернет я переустановил с корпоративного диска (windows 7 ultimate 64) после этого удалил папку виндоус олд и нашел антивирусом avg internet security 2012 вирус (не уверен но по-моему это был какойто "бандоо" который затормаживал интернет соединение) . и после этого не играл в компп вообще. скачивал токлько фильмы и музыку и вот вчера я скачал поинт бланк, запустил и сразу же в первый запуск зависание которое было когда я играл в фифа 12 !!!по характеристикам компа вроде не должно ничего зависать (в особенности поинт бланк) : проц: amd II x4 970; видюха: nvidia gtx560 (если что стоит драйвер версии 304.79 и такие глюки происходят на всех версиях) ЖД: 500 гб; оператива : 4 гига; винда 7 максималка; щас загружается видео на ютюб где показано как все происходит, добавлю в описание как только загрузится! вы пока прочитайте все и подумайте ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! компу только полгода!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Дополненпопробуй norton