Мне плохо...
Сегодня утром увидела ( случайно с балкона ) что машина мужа стоит возле дома напротив. Тут же позвонила ему на тел. и спросила , зачем он там стоит. Он засмеялся и сказал, что ждет работников, что по пути на работу ехать. Смотрю, к мужу садится в машину какая-то мадам. Села рядом , на первое сиденье... Мне плохо! Что думать?
ДополненДа нет конечно, Marina Lopatina, ночевал он дома. Даже чмокнул в щечку уходя на работу....
Спасибо всем за советы. Но... почему-то все-равно ужасное настроение . И вроде понимаю все, что, да, нормально, что подвозит, и в то же время - а почему не сказал. Стоит там возле дома напротив. Ждет....
Накручивать себя не стоит зря ,но и бдительности не теряй, держи его в тонусе. А то такие мадам сначала занимают наши места в машинах,а потом и постели. Я тоже излишне мужу доверяла,а они - телята,куда потянут,туда и тащаться.
Вообще непонятно..Ваш муж уезжает на работу --откуда?Такое впечатление,что ночевал не дома..и Вы его увидели и ..понеслось....Ну..смешно....забрал..подвёз...не нравится--скажите прямо и твёрдо...Ну..детский садик....УВас с мужем недоверительные отношения?И впредь,пусть предупреждает,что заберёт по дороге мадам из соседнего дома....(мадам жаль..а Ваши нервы--нет?).
Сделай тоже самое через некоторое время и помотри на его реакцию
Ничего страшного,наверняка это его коллега!Когда вернётся с работы,сразу ничего не спрашивай об этом!А после ужина,прильнув к нему,ненароком спроси,что это за женщина!Ни в коем случае не устраивай сцен ревности!Возможно он и сам тебе расскажет,кто она!А если нет,возможно она для него ничего не значит и он совсем забыл про утреннюю встречу с ней!
Яна - не устраивай допросов - если врет - правды никогда не скажет. А если попом чуешь что рогата - соберись успокойся и подумай что сама хочешь и для чего.