Top.Mail.Ru
Ответы

У мамы нет мужа, она привыкла жить с дочерью и тут появляется зять....

Она привыкла быть окровенной с дочерью и высказывает ей весь негатив по отношению к ее любимому человеку, типа ей подсказывает сердце, что он плохо к ней относится. У них нет возможности жить отдельно, так как дочь не бросит мать одну, с одиночеством не все мамы справляются. У дочери разрывается сердце, так как она понимает, чтобы ее муж не сделает это всегда будет один негатив... Подскажите....

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Не слушайте никого, и будьте счастливы. И по возможности, скорее переезжайте, потому как родители имеют влияние на своих детей. У меня была похожая ситуация. Было сделано все - заказана церемония венчания, ресторан, подвенечное платье. Но стоило случиться малейшей ссоре, и родидели настроили его против. НАШИ родители были против всего.

Источник: Маша
Мудрец
18лет

Аналогичная ситуация у моей подруги, тож всю жизнь вдвоем с мамой жили... И тут она собралась замуж, мама как могла протестовала, вплоть до того, что когда она показала ей кольцо и сказала, что ей предложение сделали, мама с ней не разговаривала пару дней. В общем тоже и слезы и разборки были... Но она сказала "Мама я тебя люблю, но жить я буду с этим человеком, и замуж выйду". Жить им тож было негде, но она сказала, что они снимут квартиру, раз такое дело. Мама не разговаривала несколько дней, а потом САМА попросила, чтобы они остались с ней... Свадьба будет в сентябре, но они уже больше полгода живут вместе. Мама успокоилась, и все у них нормально... То есть тут твердость (не скандальность) надо проявлять дочери самой... Удачи!!!

Знаток
18лет

Очень понимаю ситуацию с мамой. Здесь трудно что-то советовать, но однозначно не нужно доводить до скандалов и слёз. Нужно попробовать объяснить маме, что этот мужчина опора дочери и в какой-то степени опора для неё, что если у дочери всё будет хорошо и она будет с ним счастлива, всё хорошо будет и у неё. Нужно постараться любым способом убедить маму, что её благосостояние(имею ввиду состояние души что ли) как-то зависит от зятя. Удачи, желаю, чтобы у всех всё было хорошо!!!

Мудрец
18лет

Ты должна найти возможность жить отдельно, снять квартиру, если тебе важен муж.
Мама не маленькая. Приходи к ней, помогай, звони, но ты имеешь право на личную жизнь! И никогда не говори плохо маме о муже и наоборот - потом пожалеешь!

Источник: личный опыт!
Просветленный
18лет

Никак. Разъезжаться. Иначе не будет нормальной семьи. А когда семья развалится, дочь будет всю оставшуюся жизнь упрекать мать.