Top.Mail.Ru
Ответы

Одна родственница гнобит меня из-за моего положения жизни, зачем? Взрослый человек..

Мне 30 лет, я парень, и я интроверт немного замкнутый в себе, работаю, а большую часть времени провожу дома, раньше лет до 20с небольшим ну когда школа, потом вуз, у меня были знакомые приятели с которыми как то гулял, а потом все разбежались у всех своя жизнь. Но мне так комфортно, я привык, в основном много читаю, везде при возможности, люблю музыку, интересные фильмы. А вот моя родственница, тётя, ровесница моих родичей, последний год объявилась и начала мне взрывать мозг о моей никчемной жизни, что в 30 лет уже должен иметь свою квартиру, машину, жену и детей, что скоро поздно, что я потом сопьюсь или стану наркоманом, нужно срочно меня выставлять на улицу от родного дома, хотя я вообще алкоголь не употребляю, только курил сигареты раньше, сейчас электронку и не более того, не переношу алкашку от слова совсем. Да я живу с родичами,.но что такого, у нас 3 комнаты, я давно, да что там с детства сам по себе самостоятелен сам готовлю, стираю, убираю никто никому не мешает, мать с отчимом сами по себе, да тоже на работе постоянно или куда-то едут там гулять или на дачу. Видимо все таки они тётке пожаловались сами типа не слова мне, я ее лет с 14 не видел, вдруг появилась в гости зачастила и стала читать сне морали. Но еще самое что интересное у тётки дочка которой только 18 стукнуло и у нее парень старше на 5лет, так вот тётка то у меня не простая у нее средний бизнес имеется и она с мужем своим, своей дочери приобрели квартиру, чтоб она с парнем жила т.к у парня тоже ничего нет и он с родичами жил, типа чтоб свою жизнь отдельно вели. А мне значит нужно как бомжу снимать идти какую то извините хату или ипотеку брать и отдавать почти всю зарплату грошовую, а то, что интроверт, она не понимает, называет это лентяйством..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Почему ты с ней общаешься? Не нужно вообще с ней что-то обсуждать,. Спроси у неё; Тётя, я никак не пойму,почему тебе плохо, когда мне хорошо? И пусть идёт ,откуда пришла.

Оракул

Если кратко - не надо путать интроверта и разпизд*я (ты не интроверт), так что в целом она права - другой вопрос, что это не ее дело и не нужно лезть в чужие дела.

Искусственный Интеллект

Жениться и плодиться ты не обязан, но оторваться от мамкиной титьки к 30 годам всё-таки пора уж...

Оракул

тетку на мыло!

Ученик

чс