Запрет на изменение *.TXT файлов
Доброго времени суток. Вот такая ситуёвина: Программа во время работы создает отчет в TXT формате. Создает периодически и хранит в недрах системы. Оператор программы в конце рабочего дня сам сохраняет суточный отчет в txt (программа делает отчеты ТОЛЬКО в *.TXT формате) в такую-то папку. Далее необходимо реализовать НЕВОЗМОЖНОСТЬ дальнейшего изменения этого текстового файла. Т. е. по сути: программа при нажатии кнопки "Сохранить" в указанной пользователем папке создает TXT файл, вносит в него свои собственные изменения и сохраняет его. Папка сохранения всегда одна и та же. Далее необходимо запретить какие либо изменения этого файла или же (что много лучше) запретить какие либо изменения файлов (TXT) в этой папке. Вариант "Только чтение" не предлагать. ☺
Тут, думаю, только один вариант - поставить пароль на папку (есть специальные программы) .
А функций запрета на изменение содержимого текстового файла в режиме блокнота, на сколько мне известно, нет. Только в документах Word.
тоже мне проблема. скопируют все содержимое и рядом создадут новый тхт и все блок снят
изменить формат