Девственник, хочу переспать с девушкой
Мне 23 года. я девственник, дружу с девушкой. хочу пригласить домой чтобы переспать. как подумаю, сразу все опускается. волнуюсь как идиот. Она не знает что я девственник, и я не знаю про нее. Сказать стыдно, все засмеют (это сто процентов) . У меня же никогда не было. Я даже не мастурбировал. Че делать, как это вообще происходит. как подумаю, раздену, а вдруг потом не встанет, а как это вообще делается. подскажите советом. а то мне стыдно, боюсь вести, а она делает намеки. да и я вроде как сам первым начал.
дык у всех первый раз было и всем в первый раз ссыкотно было.. главное начни, а там уж как выйдет.. если не очень выйдет, включай чувство юмора.. умная девушка поймет и вместе посмеется, над неудачной попыткой.. а там глядишь и сразу во второй раз все получится.. отключай мозги и включай инстикт размножения..
лучше получается когда ты этого не хочешь.
а типа хочешь дружить. псевдо "дружбу" между м и ж для этого и придумали. она окольный путь сексу, который минует моральные запреты и нерешительность партнеров в своих желаниях.
Ну не стесняйся. всё будет удачно..
Посмотри парнушку, так все покажут и подробно расскажут =)))
Можешь не бояться. Я думаю, если ты до этого ни разу ...то тебе будет достаточно к ней прикоснуться, и сразу встанет как кол. А далее как в анекдоте. : " природа вам поможет"