Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Бывает же так.. . Задашь здесь конкретный и адекватны вроде, на свой взгляд, вопрос.. . А тебе как выдадут!

-"Какой виски лучше? " -"Бросай бухать! Уродов наплодишь! " -"Бл*дь! А что, если я собираюсь, например, продавать виски и вас, уродов, спаивать? "
-"Подскажите хорошую диету? " -"Я за фитнес! " -"А кого это е*ет? Хоть за права голубых! " Особенно доставляет, когда на такие вопросы отвечают сходу, не читая содержимое внутри.. . А у вопрошающего, к примеру, там говорится о циррозе печени, и он вообще не собирается худеть, если какой-то тупой атлет имел это в виду, тем, что он за свою сраную качалку.
-"Великим ли человеком был Гитлер? " -"Тебе, видимо, срать на своего прадеда, павшего в войну! Хорошо, если он у тебя уже на том свете! " -"Бл*дь! Ну за что? Тупо за что? Я пишу школьное сочинение, мудак ты фанатичный! "
Мне кажется, круто было бы собрать таких вот ответчиков всех вместе.. . И сослать на один остров. Там настроить шоу по кабельному.. . И назвать его.. . эээ.. . да не важно! Суть будет в том, что за большие деньги раз в неделю туда будут засылаться несколько обычных адекватных интеллигентных бедолаг.. . А потом, в конце, после дикого насилия, страданий и кровавой вакханалии, мы будем с любопытством узнавать, нужны ли теперь тем бедолагам эти деньги. Оу! Мне кажется, что это шоу соберет хренову тучу кровожадных людишек перед голубыми экранами!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Все мыслят на шаг вперед, особо не двигаясь.)

Просветленный
13лет

Да, сам то нагородил. Все в одну кучу. С трудом прочитала, так и ничего и не поняла.

Просветленный
13лет

ладно я пойду буквы учить .потом прочитаю

Просветленный
13лет

Вообще этот сайт изначально назван *Коллективный разум*-чтоб могли помочь советом. Но люди как всегда всё перевернули на свой манер. Главное-Путин во всём виноват.

Просветленный
13лет

А еще бывает задашь вопрос, а там орфографическая ошибка, и ответ следует или с подъёбкой на эту ошибку, или с простым указанием, а по сути не отвечают.