Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Вопрос по коробке

Посоветуйте, как лучше поступить. Ваз 2104.коробка похоже доживает свое. Передачи сколько себя помню ( уже года 3) с трудом вставляются и вытаскиваются. хруста нету. просто усилие большое прилагать надо и как бы с толчка их включать и выключать. если плавно делать то вообще не реально ни затолкнуть не вытащить. особенно 1 и 2. Так же 4я передача постоянна вылетала, а приблезительно полгода назад её вообще стало нереально включить видимо зубов вообще не осталось. хруст постоянный как не пробуй. И вот на днях ехал себе как вдруг с неприятным толчком и ударов вылетела 3я и теперь вылетает постоянно. пока включается без хруста, но н адо ее сильно рукой придерживать чтоб не вылетела. боюсь ее ждет учесть 4й. Вообщем мы подшли к самому главному. что лучше\быстрее\дешевле\надежней сделать - откапиталить старый коробас, или покупать новую? Какие ваши мнения\почему? (рассматривается вариант замены\ремонта в сервисе)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

вскрыть и посмотреть.. . Но новую я бы брать не стала - поискала бы на разборках

Мудрец
13лет

Возьми б. у. и всё , 1-2тыс проблем -то.

Мудрец
13лет

Да фиг знает.. . и так и так не торт получается. Возьмешь новую, хрен знает где и кто ее собрал.. . и главное как. Капиталка тоже не из дешевых удовольствий. Просто представь сколько з\п под замену... с другой стороны, хоть видишь и знаешь что мастера тебе туда ставят. Ну в крайнем случае, можно будет предъявить.. . тут надо по личным ощущениям и материальному балансу смотреть...

Мудрец
13лет

Проблема очень похожа на то, что у вас просто ручка и рычаги разболтались.. . Посмотри, может просто подтянуть

Мыслитель
13лет

спешу вас обрадовать те три года по моему не в коробке было дело а в том что надо было сцепление прокачать! а третья и четвёртая вылетает это да это проблема! другие не вылетают? если нет то просто чините коробку