"Не понимаю я, не понимаю... " (с) Перси Джексон +
Как истенный Белибер, я посвящаю эту тему Джастину Биберу :3
В мире миллоны людей, у каждого свое предпочтение в музыке. Кто-то слушает рок, кто-то рэп, кто-то поп и айрендби, а кто-то вообще меломан.
Так же много кумиров. Джастин Бибер, Честер Беннигтон, Крис Браун, Кени Вест, Кетти Перри, Фифти сент, Ашер, Мэрилин Мэнсон и много-много других.
Дак что же вам мешает наслаждаться любимой музыкой, нежели оскорблять музыкальные предпочтения других?
Например, те, кто слушают Мэрилина Мэнсона оскорбляют Белиберов.
Зачем? Что вам сделали Белиберы, за что вы так ненавидите Джастина? За голос и внешность?
Джастин повзраслел и стал только лучше. Голос сформировался и теперь у него настоящий, крепкий, красивый мужской голос.
Теперь это вам не мальчик с густой челкой, у которого недавно вышел хит "Baby".
Сколько хорошого он сделал для людей, сколько денег вложил в благотворительные фонды. Вам следовало бы посмотреть клип на песню "Pray" и почитать перевод слов песни.. .
А что же касается родителей? Когда Розалия рассказала мне, что хейтеры обзывали ее родителей из-за того, что она слушает Бибера, я была в шоке!
Как так? ! Это что, родители сказали "так, ребенок, слушай этого исполнителя! "?
Это глупо-обзывать родителей, чьи дети слушают не любимого вами исполнителя. И вообще втягивать родителей в это!
Так повзраслейте же и поймите наконец, что каждому свое и ваше мнение и обзывания не повлияют ни на что.
Что, нельзя просто чуток повзраслеть и зауважать интересы других людей?
Не понимаю я, не понимаю.. .
:D
Можете говорить про Джастина все что угодно, для меня он всегда будет лучшим!
Bieberworld.
Ты бы с таким усердием собачек бездомных защищала
А то Биберу слегка пох брызжет ли слюной в его адрес толпа, али мемы на его персону рисуют.
Лучше пойди вещи упакуй.
А то забудешь что-нибудь.
На самом деле это никогда не прекратится. Некоторые люди в силу своего характера и воспитания не приемлют точку зрения других людей, не уважают их вкусы. Они считают за людей только тех, кто думает как они. Это чистой воды эгоизм. Так стОит ли тратить свои нервы и время, чтобы изменить их к лучшему? Их уже не перевоспитать. Что-то изменить сможет только случай в их жизни (или несколько, или мнооого-много случаев), когда они напорятся на такое же отношение к себе. А может этого и никогда не случится. Я считаю, что не надо переживать из-за них. Лучший способ отомстить - не реагировать, оставаться спокойным.
А что касается оскорблений в сторону родителей... Если человек говорит это тебе в глаза, уместно дать по морде) А в остальных случаях - также проигнорировать - ВСЕХ это бесит!)))
Джастин Бибер:
-Гей?
-У него есть девушка.
-Не умеет петь?
-За него боролись Ашер и Джастин Тимберлайк.
-Урод?
-Миллионы девчонок думают, что он самый красивый парень в мире.
-Слабый?
-Он сломал себе ногу на сцене и продолжил петь.
-Бессердечный?
-Послушай песню "Pray".
-Он не удачник?
-17 лет, 30 песен, 3 альбома, 9 клипов, 1 фильм, 1 книга, 20 наград, 2 тура, 86 показов, 40 миллионов фанатов.
P.S. Посмотри на себя, прежде чем смеяться над ним. ©
делаем выводы...
ты бы лучше грамматику учила, а то ошибок много.
мне лично плевать, какой он душка и сколько он вложил в благотворительность, это не влияет на мои музыкальные пристрастия.
да хер с ним с этим бибером, слушай наздоровье