Скажите пожалуйста, слоёное покупное тесто подойдёт для пиццы? Или нужно только дожжевое?
Всем спасибо!
Я частенько делаю пиццу именно из слоеного теста. Все просто, ингредиенты любые.
Я так делаю: Разморажываю, раскатываю, смазываю кетчупом и майонезом, на все это выкладываю все что хочется: лук, мясо, помидоры, перец болгарский, грибы, оливки, вобщем, все что душе угодно, сверху засыпю сыром и в духовку до готовности
Запатентуй после выпечки
Слоёное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым. вы какое имеете в виду?
слоеное подойдет, даже в пиццириях некоторых готовят на слоеном тесте.
смазывайте кетчупом и майонезом по вкусу. очень вкусненько ещё сырным соусом, или чесночным, выкладываете любую начинку, сверху присыпаете сырком да побольше.
(сыр, ветчина, грибы, зелень, соус) , (креветки, кольца кальмаров, мидии, осьминоги, помидоры, маслины, соус) , (сыр, кусочки ананаса, мясо курицы, соус)
а вот вам и начинки, я делаю именно такие:)
Лучше слоено-дрожжевое